Да не знаю чего ждал, тут никто друг друга не слышитА чего ждал? Когда по 3-му разу возьмут? Или когда все начнут повторять за хапужником?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не знаю чего ждал, тут никто друг друга не слышитА чего ждал? Когда по 3-му разу возьмут? Или когда все начнут повторять за хапужником?
Не удивлена ни капельки.Никто не признался
гыгыгыгНе знаю что осталось, что нет, но проступок именно в твоём духе. Сожрать и мычать "а че?"
Половина конфликтов было дома из-за этого. Везде пошарит и сожрёт, даже если специально далеко убрала подальше, даже если предупредила, даже если сказала спрашивать. Например: Целая упаковка чокопай, нас трое, но это его не останавливало все сожрать и ничего не оставить.
А упаковку под диван, или за шкаф, или куда угодно в вещи кинет.
Не знаю насколько правильный в РЦ, а дома жрущая все крыса была.
А здесь - в доме чудес - было 15тыс у ребика занимали, с клятвенной отдачей вот-вот. Полгода вроде прошло, не знаю возвращено ли.Еще хотела бы обратить внимание на товарищей, которые занимают в долг сигареты
Вот поэтому всё надо сразу говорить. А у некоторых срабатывает, я не **** закладывать не буду. А это не закладывать, это помогать вылечиться.Ну да, вроде мелочь и ничего страшного, а когда из раза в раз происходит понимаешь, что это проблема, вот оно и вылилось в доску и круг
Я замечал до этого, что берут по второму бутеру без спроса или печенье, когда за столом едим, но не всегда говорил за это
Мне иногда тож не доставалось чего-нибудь, Вадиму несколько раз я отдельно делал бутеры ибо не оставалось
Вот и повторил кто-то, только похитрее, втихоря.А чего ждал? Когда по 3-му разу возьмут? Или когда все начнут повторять за хапужником?
Охамели и обнаглели некоторые.Я в прошлом РЦ порцию салата лишнюю съел, меня за это под холодную воду кинули и втроём били
Там реально есть хотелось, весь день на ногах, ни прилечь, ни присесть без разрешения, ну и я решил, что всем хватит, порций много лежало
А ещё после этого со мной два дня волонтёр ходил на приёмы пищи и следил
Тут вообще лафа, я так вкусно дома не ел (не в обиду маме)
Так ещё можно было спросить всегда фрукт перекусить или другое
Че смешного? Быдло, что ль? Вот такой попадётся в армии или на судне, и тоже в кают-компании жрет за троих, сметая и свои и чужие фрукты и сладости, а кому-то не хватает. А потом удивляется, почему к нему отношения как к г.ну. Да потому что вы окружающих не уважаете, и чужие потребности. Пупы вселенной.гыгыгыг
Дома было дело,да я ел,без спроса,но для меня дико было что я домой прихожу и мне по спрос из холодильника,особенно после 12 шагов,плюс резаннанс,что на правде мне все что угодно разрешали вплоть до алкоголя ,а дома мне сыра нельзя былаНе знаю что осталось, что нет, но проступок именно в твоём духе. Сожрать и мычать "а че?"
Половина конфликтов было дома из-за этого. Везде пошарит и сожрёт, даже если специально далеко убрала подальше, даже если предупредила, даже если сказала спрашивать. Например: Целая упаковка чокопай, нас трое, но это его не останавливало все сожрать и ничего не оставить.
А упаковку под диван, или за шкаф, или куда угодно в вещи кинет.
Не знаю насколько правильный в РЦ, а дома жрущая все крыса была.
Я ни где ,кроме дома так не делал,Че смешного? Быдло, что ль? Вот такой попадётся в армии или на судне, и тоже в кают-компании жрет за троих, сметая и свои и чужие фрукты и сладости, а кому-то не хватает. А потом удивляется, почему к нему отношения как к г.ну. Да потому что вы окружающих не уважаете, и чужие потребности. Пупы вселенной.
Говори Вадиму, Кириллу и на доску выносите.Да не знаю чего ждал, тут никто друг друга не слышит
Не ври. Ты просто за собой не замечаешь. А дома что, можно? Почему можно, объясни, в таком случае? Типо родные отпор точно не дадут?Я ни где ,кроме дома так не делал,
И чё, считаешь что ничего такого плохого не делал?Я ни где ,кроме дома так не делал,
Хахахахаххахахахахах и правда, вот это вы вспомнили) Частично возвращают, хотя срок был до января, вроде))А здесь - в доме чудес - было 15тыс у ребика занимали, с клятвенной отдачей вот-вот. Полгода вроде прошло, не знаю возвращено ли.
Так что, бдите!
Нельзя сожрать так, чтоб другим на завтрак не хватило? А что именно в этом тебе странно?Дома было дело,да я ел,без спроса,но для меня дико было что я домой прихожу и мне по спрос из холодильника,особенно после 12 шагов,плюс резаннанс,что на правде мне все что угодно разрешали вплоть до алкоголя ,а дома мне сыра нельзя была
И почему ж ты до сих пор не вылечился, хотя пол жизни в рц провел? А, теперь понятно.на правде мне все что угодно разрешали вплоть до алкоголя
Не ври. Ты просто за собой не замечаешь. А дома что, можно? Почему можно, объясни, в таком случае? Типо родные отпор точно не дадут?
Дома было дело,да я ел,без спроса,но для меня дико было что я домой прихожу и мне по спрос из холодильника,особенно после 12 шагов,плюс резаннанс,что на правде мне все что угодно разрешали вплоть до алкоголя ,а дома мне сыра нельзя была
А почему ты считаешь что можешь распоряжаться едой если:Дома было дело,да я ел,без спроса,но для меня дико было что я домой прихожу и мне по спрос из холодильника,особенно после 12 шагов,плюс резаннанс,что на правде мне все что угодно разрешали вплоть до алкоголя ,а дома мне сыра нельзя была
потому что я не личился,у меня не проподал рефлекс и анозогнозияИ почему ж ты до сих пор не вылечился, хотя пол жизни в рц провел? А, теперь понятно.
И потому, что ты эгоистичное дерь.мо, которое до сих пор не понимает, что всю жизнь вело себя с домашними как свинья.потому что я не личился,у меня не проподал рефлекс и анозогнозия