Мертвых в РЦ не везутда, но тут все живы
Повезло тем, кто попал в центр и получил шанс вылечиться и жить нормально
А будешь дураком, будешь некачественно лечиться - долго не проживёшь, если только в тюрьме или дурке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мертвых в РЦ не везутда, но тут все живы
так если ты прочитаешь инструкцию по применению фенибута перестанешь мефедрон долбить что ли ?или тебе покурить че захотелось ?любой препарат который влияет на психику + нарката ,ломает психику в два счета ,а у меня ничего из этого нет тут
при употреблении феника 2 раза в день, почки не напригаются он не накапливается и выводит его в течении 3-4 дней, при активном движении может и за день выйтиНу жопой ты значит инструкцию читал, он в организме дольше держится
он думает ,что чудо есть просто и она сама к нему придёт с небесМертвых в РЦ не везут
А будешь дураком, будешь некачественно лечиться - долго не проживёшь, если только в тюрьме или дурке
и то феник я выпил утром, а употребил вечером

повезло оченьМертвых в РЦ не везут
Сарказм ?повезло очень
Ты попал в то маленькое количество людей, которые не померли от наркоты, а получили шанс исправить жизнь, ты - 1% из статистики, а не часть большинства. Вон папа тебе рассказывал, что у него буквально все друзья сторчались, Лера вот рассказывает, да почти каждый знает человека, который помер от наркоты, я тебе серьёзно говорю. Ты просто замечаешь то, что хочешь и игнорируешь остальное, когда мозгу это выгоднода, но тут все живы
я то делаю, но я все равно палате торопиться не куда, или опять сделаю много и заногоСарказм ?
Иди уроки делать, любитель поболтать
поправочка - друзья детства. Ну, суть думаю и так яснавсе друзья сторчались
был у меня знакомый солевой ,он после двух лет трезвости копыта дал ,от сердечной не достаточности ,а второй парень умер прям в центре от белочки ,третий давление спускал стеклом тыкал себя в шею ,ты думаешь доказывать без вредность мефедрона здесь тебе поможет ?повезло очень
мозгу очень нравится делать одно и тоже, а если опять заставят делать все заного им же не сложноТы попал в то маленькое количество людей, которые не померли от наркоты, а получили шанс исправить жизнь, ты - 1% из статистики, а не часть большинства. Вон папа тебе рассказывал, что у него буквально все друзья сторчались, Лера вот рассказывает, да почти каждый знает человека, который помер от наркоты, я тебе серьёзно говорю. Ты просто замечаешь то, что хочешь и игнорируешь остальное, когда мозгу это выгодно
а выйти нет желания?но я все равно палате торопиться не куда
Всмысле некуда? Тебе плевать на деньги родителей? Палата не отменяет норму по урокам, а не будет нормы- не выйдешь из палатыя то делаю, но я все равно палате торопиться не куда, или опять сделаю много и заного
а он сам же смог бросить?поправочка - друзья детства. Ну, суть думаю и так ясна
есть, но смысл, сделаю много, потом опять заногоа выйти нет желания?
я это делал, смысл только в чем, в палате сижуТебе вообще плевать на факт, что для успешного лечения нужно мозги грузить?
Давай начнём с того, что твой папа меф не е.ба.шил. На этом и закончим, пожалуй,остальные разглагольствования -когда сам хоть что-то будешь понимать, в сознанку придёшь.а он сам же смог бросить?
теперь могу медленно не торопясь разбиратьсяя это делал, смысл только в чем, в палате сижу
Это один из 1000 вероятность, это удачное стечение обстоятельств просто, так мало кому везёта он сам же смог бросить?