это правда, потому что когда я глотал меф, это и была ошибка глубочайшая, да и вообще когда я попробовал с того момента жизнь просто испортиласьтебе повезло тут оказаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это правда, потому что когда я глотал меф, это и была ошибка глубочайшая, да и вообще когда я попробовал с того момента жизнь просто испортиласьтебе повезло тут оказаться
что могу умереть, и что мне было плохо в моментахна что?
Да нифигаэто тоже было, но шанс 1/100000
с.мерть при смешивании таблетки с мефом , наблюдался 1/100000У нарка шанс отъехать 1/100000?
Вот и пиши развёрнуто, тут телепатов нет. Внимания в моменте не обращаешь, мозг защищает употребление, дачто могу умереть, и что мне было плохо в моментах
Враньё этос.мерть при смешивании таблетки с мефом , наблюдался 1/100000
да там и без смешивания с таблетками шанс гораздо большес.мерть при смешивании таблетки с мефом , наблюдался 1/100000
в это я тоже поверил, но так зависимости физической и не появилось, но моральная моментальноне формируется зависимость
это я говорю про статистику фенибут + мефВраньё это
От такого комбо или дыхание останавливается или сердце
Что ты имеешь ввиду под физической зависимостью?в это я тоже поверил, но так зависимости физической и не появилось, но моральная моментально
нет у него больше и зависит больше от дозы и веществаУ нарка шанс отъехать 1/100000?
Так и я тебе про нееэто я говорю про статистику фенибут + меф
как от опиойдовЧто ты имеешь ввиду под физической зависимостью?
То есть машая таблетки с наркотой наркота становится безвреднее?нет у него больше и зависит больше от дозы и вещества
значит я наверное перепутал извини, интернета и той статьи нетуТак и я тебе про нее
Финибут усиливает любые эффекты, даже мешая его с алкоголем можно отъехать, не говоря уже о наркоте
нет наобород больше кайф меньше здоровьяТо есть машая таблетки с наркотой наркота становится безвреднее?
Ну ломки такой в целом нет от химиикак от опиойдов
В интернете больше мифов о наркоте, чем правдызначит я наверное перепутал извини, интернета и той статьи нету
да, я это ощутил почти полностью к сожалениюНу ломки такой в целом нет от химии
За то от нее в животное превращаешься намного быстрее и мозги плавятся
да в этом согласенВ интернете больше мифов о наркоте, чем правды