Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

Я считаю, что родители сами должны увидеть проблемы своего ребенка, она несовершеннолетняя, зачем мне себе проблему создавать. Как нам сказали(учитель из её школы), что родители плюнули на нее
это ложь, ее мама состоит в родительском совете школы, принимает участие во всех школьных движениях, она и организовала фотосесии для всей школы, и у нее 2 подруги работает в этой школе, да если бы плюнули, зачем они ей одежду покупают телефоны новые, ездиют с ней везде?

Если ты будешь сам делать работу, стараться и вникать в задания - тебя никто дебилом считать не будет, многие задания направлены на выявление пробелов в морали, они есть у всех наркоманов и от них надо избавляться, будут поправлять тебя и прививать хорошие принципы и понятия.
хорошо спасибо

просто объясни тогда раз они плюнули на нее почему они живут дружнее, у них нормальное отношение друг с другом и они принимают и поддерживают любое хобби ульяны
может просто ты не хочешь что мы с ней продолжали встречаться, потому что в рязани как раз все было наоборот

может просто ты не хочешь что мы с ней продолжали встречаться, потому что в рязани как раз все было наоборот
что она хорошая девочка, которой можно меня доверить, она хоть раз тебя подвела как я?

что она хорошая девочка, которой можно меня доверить, она хоть раз тебя подвела как я?
Ты хочешь чтобы тебя, 20-летнего торча, доверяли девятикласснице? Пожалей девочку

Может Ульяна и хорошая девочка, только она почему-то пишет тебе ч то в школе попросила сдать анализы за себя другую девочку. Вопрос зачем если она она такая вся прекрасная.
потому что там на никатин сдавали

Ты хочешь чтобы тебя, 20-летнего торча, доверяли девятикласснице?
они это и делали, да
может я буду решать с кем я буду когда выйду, это пустой разговор.
или вы хотите мне теперь жизнь расписать на работу устроить и всю жизнь жопу вытирать, или мне самому свое будущее устраивать?

они это и делали, да

или вы хотите мне теперь жизнь расписать на работу устроить и всю жизнь жопу вытирать, или мне самому свое будущее устраивать?
с болезнью да, я вас прошу, помогите пожалуйста

Может Ульяна и хорошая девочка, только она почему-то пишет тебе ч то в школе попросила сдать анализы за себя другую девочку. Вопрос зачем если она она такая вся прекрасная.
на наркотики , как я знаю в баночку писают, а это кровь брали или никатин или что то еще

с болезнью да, я вас прошу, помогите пожалуйста
я очень хочу, но жить мне потом самому, и если родители сейчас хотят портить жизнь максимально, то хорошо, найду себе другую

они это и делали, да

Ты уже устроил, и пока даже пальцем не пошевелил, чтобы вылезти из ямы
Иди урок делай

отец сам сказал в чате что курил траву 2 года
А, и чё? Ты найди мне человека того поколения кто траву не пробовал
Это же давно было, к траве зависимость формируется по типу как к алкоголю, в те времена, когда она не пропитана вся химией была
Это же в прошлом, нашел во что отца тыкать, он справился и тебя спасает, а ты тут нудишь и стрелки мечешь

от алкоголя, он раньше пил в компании а последнее время один за ужином
Он не запойный, значит сам бросит прочитав статьи, так тут почти все родственники бросали
Родители разберутся, а вот ты под вопросом, занимайся своим лечением

А, и чё? Ты найди мне человека того поколения кто траву не пробовал
Это же давно было, к траве зависимость формируется по типу как к алкоголю, в те времена, когда она не пропитана вся химией была
Это же в прошлом, нашел во что отца тыкать, он справился и тебя спасает, а ты тут нудишь и стрелки мечешь
у меня спросила мама перейди по сообщению и прочитай пожалуйста

Назад
Сверху