Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

Потому что ты торчек малолетний и безмозглый, а они взрослые люди, укрепившиеся в этой жизни, пьют все вокруг, это новость? Это не нормально, но с этим можно справиться легко и самостоятельно, прочитав статьи
Им не требуется лечение, они не опущенные торчки, что непонятного? Это ты торчек который в жизни сам ничего не добился
Как слышно? Как понял? Прием-прием
Тебе все надо по 10 раз повторять и все равно ты не понимаешь
ты плохо усвоила материал раз думаешь, что алкоголь можно лечить добровольно, разве можно ждать от больного с расстройством влечения разумного отношения к своей жизни? Поведение таких больных ничем не отличается от пациентов, охваченных бредом, алкоголики не приходят к мысли о лечении до того момента, пока своими руками не натворят много бед.

спасибо, больше пожалуй ничего спрашивать не буду
Так ты не понимаешь что тебе пишут и дальше свое утверждаешь
Я несколько раз написала тебе, что родители сами могут бросить пить и это не твое дело, занимайся своим лечением
А ты дальше одно и тоже талдычишь

Фкнибут ты пил на ночь 1 таблетку, что опять сочиняешь
Нет, я ему выдавала по одной, они спрятаны
нет они у нее были и она мне их давала сама
@Максим Что за врач назначил тебе таблетки? Почему врач назначил тебе таблетки?

ты плохо усвоила материал раз думаешь, что алкоголь можно лечить добровольно, разве можно ждать от больного с расстройством влечения разумного отношения к своей жизни? Поведение таких больных ничем не отличается от пациентов, охваченных бредом, алкоголики не приходят к мысли о лечении до того момента, пока своими руками не натворят много бед.
Ааа, теперь ты и меня решил учить и лечить?) Я материал прекрасно знаю в отличии от тебя, сделавшего 5 уроков и то, не самостоятельно

Дойди до статьи про стадии алкоголизма, потом поговорим

Дойди до статьи про стадии алкоголизма
я то дошел, и прочитал, что даже при первой стадии человек будет отрицать наличие болезни, а вот на второй он будет орать на всю страну как Шура что он алкоглик

Ты статьи даже не прошел, кого ты тут исправлять собрался?
Родителей лечить, КФ исправлять
Увидь свое положение, это ты в говне, это ты торч, это у тебя мозг поплавился, себе помоги для начала, изложения научись писать

я то дошел, и прочитал, что даже при первой стадии человек будет отрицать наличие болезни, а вот на второй он будет орать на всю страну как Шура что он алкоглик
это не так?

какой то супер психолог нарколог который утверждал что бросить можно, просто изменив ход мыслей
Что конкретно супер психолог должен был тебе помочь бросить?
Обрати внимание на то, что ты полностью не раскрываешь ответ на вопрос. По этому тебе и приходиться задавать повторный вопрос.

Отрицать будет конечно, а это тут при чем?
До 2 стадии сила рефлекса ещё мала и с помощью нужной информации человек способен сам отказаться от алкоголя, без изоляции и уроков, из за понимания механизмов зависимости

Назад
Сверху