Viktoriia
Команда форума
Ради себя надо лечиться. Все остальное приложится бонусом к здоровому тебе. И девушки, и родители, и работа, и вообще жизнь.Выше два вопроса, ради кого и для чего. Соберись в кучу, будь добр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ради себя надо лечиться. Все остальное приложится бонусом к здоровому тебе. И девушки, и родители, и работа, и вообще жизнь.Выше два вопроса, ради кого и для чего. Соберись в кучу, будь добр.
А девушка твоя употребляла ?для себя и девушке
что лучше делать на отъебись и быстро что бы не сдать экзамен, отвечать на форуме и ужинать или делать медленно но разбираться во всем, отвечать вовремя, и сдать спокойно экзамен потому что выучил?Лечатся чтоб не быть наркоманом.
Враньем и списыванием наркомания не искореняется, а наоборот укрепляется. Ты свою болезнь не отодвинул, а укрепил этими действиями.
все равно не поверишь смысл отвечать?А девушка твоя употребляла ?
даА у нарика тебя ничего не будет. Нормальная жизнь наркоманам недоступна.
В уроках норма выставлена 1 урок в день уже с учётом вашего просоленного мозга и не самого высокого ума. То бишь норму делаешь, причем хорошо и на совесть. Все остальное - твоя демагогия и попытки схитрить.что лучше делать на отъебись и быстро что бы не сдать экзамен, отвечать на форуме и ужинать или делать медленно но разбираться во всем, отвечать вовремя, и сдать спокойно экзамен потому что выучил?
Ради девушки лечиться такое себе по той причине, что отношения не всегда вечные и тогда если она тебя бросит, ты решишь заторчать, а ещё ты будешь манипулировать трезвостью тк будешь воспринимать, что это ей она нужна, больше чем тебе и твоя трезвость - одолжение для неетогда вопрос пишите понятнее, вы спросили ради кого
хорошо, а те кто сидит их не успевает почему?В уроках норма выставлена 1 урок в день уже с учётом вашего просоленного мозга и не самого высокого ума. То бишь норму делаешь, причем хорошо и на совесть. Все остальное - твоя демагогия и попытки схитрить.
это уже твоя выдумка, ни кто не обирался манипулировать. тем более в отношениях, я дал обещание и выполню его, что употреблять не буду большеРади девушки лечиться такое себе по той причине, что отношения не всегда вечные и тогда если она тебя бросит, ты решишь заторчать, а ещё ты будешь манипулировать трезвостью тк будешь воспринимать, что это ей она нужна, больше чем тебе и твоя трезвость - одолжение для нее
Ну после сегодняшней истории и того, как ты врешь конечно тебе глупо веритьвсе равно не поверишь смысл отвечать?
Не твое дело. У них своя зона ответственности, у тебя твоя, за себя отвечай. Вы выйдете из рц, и каждый пойдет своей дорогой.хорошо, а те кто сидит их не успевает почему?
обмануть в том что я не знаю как писать статью про человека? у кф спросить они нах пошлют еще и торчком назовут@Максим, ты меня прости за аналогию, сейчас неприлично будет. Но ваши попытки схитрить и обмануть во время лечения всегда похожи на "хер украл и в ж.опу спрятал". Понимаешь? Ты сам себя наепываешь и портишь себе жизнь дальше.
Ленятся, им зона комфорта важна, напрягаться не хотятхорошо, а те кто сидит их не успевает почему?
На счет отношений да, наркомании нетРодители ее в курсе их отношений и наркомании Макса?
да знаетДевушка знает где он ?
Не не мои додумки, а опыт многих людей с этого форума, так оно устроеноэто уже твоя выдумка, ни кто не обирался манипулировать. тем более в отношениях, я дал обещание и выполню его, что употреблять не буду больше
На все твои вопросы отвечали каждый раз, хорош пиз.деть. Статьи тебе писать не надо, надо писать изложение прочитанного, своими словами, пересказом ещё можно назвать, как хочешь, дети в начальной школе тоже этим занимаются, а ты не можешь?обмануть в том что я не знаю как писать статью про человека? у кф спросить они нах пошлют еще и торчком назовут
я не много не тот человек который сорвался, после того как отсюда вышелНе не мои додумки, а опыт многих людей с этого форума, так оно устроено
И твое "не собираюсь" фигня тк люди часто действуют на подсознательных, а не осознанных порывах
Так. А нахрена тебе рц и лечение?дал обещание и выполню его, что употреблять не буду больше