это решила ты и написала сюдаумнее всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это решила ты и написала сюдаумнее всех
Почему? Потому что ты ссыкло, которое боится получить справедливое осуждение за кривые мысли?я уже понял что не стоит этого делать
в задании вопрос какое одно из пословиц верно почему другое не верноЗначит задания читай полностью,
нет которое тратит время на пустую болтавню о том что он винит свою семью во всех бедахПочему? Потому что ты ссыкло, которое боится получить справедливое осуждение за кривые мысли?
Ты не употребляешь лишь потому, что нет доступа к наркотенет не здоровый но и не торчок, тут же не притон, и я не употребляю тут
Не, ты ж писал, что дал обещание не употреблять и не будешь этого делать, сам решил, вон молодец какой.это решила ты и написала сюда
а потом я не буду торчком?Чтоб вылечиться нужно программу пройти
То что после лечения я приеду и не буду больше употреблятьНе, ты ж писал, что дал обещание не употреблять и не будешь этого делать, сам решил, вон молодец какой.
Вопрос открыт - нахрена тебе лечение?
Ты косишь под дурака или мозг просолил? Написано как изложения писать, а ты якобы не знал как они пишутсяв задании вопрос какое одно из пословиц верно почему другое не верно
Изложения пишите с аннотации!Ты косишь под дурака или мозг просолил? Написано как изложения писать, а ты якобы не знал как они пишутся
я тогда не понял этогоИзложения пишите с аннотации!
Будешь бросившим, вылеченныма потом я не буду торчком?
похоже дамозг просолил?
Чё это вдруг? А может будешь?То что после лечения я приеду и не буду больше употреблять
ну то есть это вы считаете бросивший или торчок?Будешь бросившим, вылеченным
Полностью здоровым можно через 3 года считаться
потому что мозг который раньше хотел употребить больше не хочетЧё это вдруг? А может будешь?
мозг у тебя работает, только не в ту сторону. Тут люди лечились, которые торчали в десять раз дольше твоего и не вые.бывались, выполняли программу. А ты вон вслед за Артёмом решил давить на жалость и строить из себя идиота, как вообще вам это в голову приходит, ну это же позорно, стыдно, просто фу, самого от себя не тошнит?похоже да
Почему?потому что мозг который раньше хотел употребить больше не хочет
а я отказываюсь?выполняли программу
потому что мне стало мерзко представлять момент употребление, и вообще наркотики это мерзкоПочему?