Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

Почему? Потому что ты ссыкло, которое боится получить справедливое осуждение за кривые мысли?
нет которое тратит время на пустую болтавню о том что он винит свою семью во всех бедах

нет не здоровый но и не торчок, тут же не притон, и я не употребляю тут
Ты не употребляешь лишь потому, что нет доступа к наркоте
Ты торчек пока мышление у тебя наркоманским остаётся
Чтоб вылечиться нужно программу пройти, приложить немало усилий, убрать анозогнозию, затушить рефлекс, поменять мышление
А ты ещё не сделал ничего
Ты на лечении, но ты ещё торчек на лечении, такой же торчек каким был сидя дома употребляя, только в другом месте

это решила ты и написала сюда
Не, ты ж писал, что дал обещание не употреблять и не будешь этого делать, сам решил, вон молодец какой.
Вопрос открыт - нахрена тебе лечение?

Не, ты ж писал, что дал обещание не употреблять и не будешь этого делать, сам решил, вон молодец какой.
Вопрос открыт - нахрена тебе лечение?
То что после лечения я приеду и не буду больше употреблять

в задании вопрос какое одно из пословиц верно почему другое не верно
Ты косишь под дурака или мозг просолил? Написано как изложения писать, а ты якобы не знал как они пишутся

мозг у тебя работает, только не в ту сторону. Тут люди лечились, которые торчали в десять раз дольше твоего и не вые.бывались, выполняли программу. А ты вон вслед за Артёмом решил давить на жалость и строить из себя идиота, как вообще вам это в голову приходит, ну это же позорно, стыдно, просто фу, самого от себя не тошнит?

Назад
Сверху