Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже написал отменуНельзя табака лишать :-(
Да насрать, хватит отправдываться, мы уже поняли что ты как слизнь скользкий и не умеешь признавать ошибки, врешь до последнего строя из себя клоуная посмотрел и взял и оттуда и со статьи, а эту мне кажется в другом месте брал
Не знаю, говорю же, их я не проверял, мне похера те уроки я тоже списывал?
Молодец, всем пох.уй, откуда ты взял её, твоё фиаско прозрачно и видно всемя посмотрел и взял и оттуда и со статьи, а эту мне кажется в другом месте брал
Ну, не, это уже бд.см , такое наоборот я в качестве поощрения бы применилРозги бы, да?..
понялДа насрать, хватит отправдываться, мы уже поняли что ты как слизнь скользкий и не умеешь признавать ошибки, врешь до последнего строя из себя клоуна
В кабинеты чужие не лазить, в темы тоже, ничего не смотреть и уроки самостоятельно делать, как понял?
На, так лучше? И что?там не видно что за такст
или только одну статью?
а те уроки я тоже списывал?
Один раз украл или убил - в тюрьму, так тоже бывает. Ты: а)для кого лечишься? и б) для чего?ладно не одну а 3
для себя и девушкедля кого лечишься?
А еще бывает так, @Максим, что 1 раз наркотик попробовал, и ты уже наркоман. 1 раз с девушкой с.екс, и ты уже папа. 1 раз подскользнулся и убился виском об угол стола. Одного раза достаточно, Максим.Один раз украл или убил - в тюрьму, так тоже бывает. Ты: а)для кого лечишься? и б) для чего?
Ответь на эти 2 вопроса мне.
чтобы жить нормальной и здоровой жизньюдля чего?
ну да согласенА еще бывает так, @Максим, что 1 раз наркотик попробовал, и ты уже наркоман. 1 раз с девушкой с.екс, и ты уже папа. 1 раз подскользнулся и убился виском об угол стола. Одного раза достаточно, Максим.
для какой еще девушке? Если б ты для себя лечился, то цель была бы - не быть торчком. А это так не работает, чтоб списал, наврал - и вылечился. Для себя делают на совесть и по настоящему. Результат лечения чей? ТВОЙ. Ты с этим результатом домой потом поедешь. И к девушке. Этот результат с тобой останется навсегда. Не у нас. Ферштейн?для себя и девушке
тогда вопрос пишите понятнее, вы спросили ради когоне быть торчком
Лечатся чтоб не быть наркоманом.чтобы жить нормальной и здоровой жизнью
Выше два вопроса, ради кого и для чего. Соберись в кучу, будь добр.тогда вопрос пишите понятнее, вы спросили ради кого