Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

я не хочу отвечать как наркоман искать оправдания , а тут она потому что я не смог найти ответ на свой вопрос, и смог его получить только сегодня от Артема(не нюхач)
Ты дебильный? Ты изложения скатал, нарушил правила и врал
Ты реально не понимаешь ниче?

я могу прям сейчас не сидеть и уйти если так лучше будет
Ты сейчас кому угродаешь? Хватит себя вести, как . Не хочешь лечиться, твой выбор, уговаривать тебя никто не будет, но кому ты сделаешь хуже этим?

Ты сейчас кому угродаешь? Хватит себя вести, как . Не хочешь лечиться, твой выбор, уговаривать тебя никто не будет, но кому ты сделаешь хуже этим?
мне говорят и тыкают что я за твои деньги тут живу кайфую, кому я угрожаю, похоже ей будет лучше если этого не будет

Ты опять бежишь от проблемы. Кто виноват, что ты в этой комнате, без ужина? Докажи наконец, что ты хоть что-то представляешь из себя, сделай, что должен хоть раз в жизни. Хватит огрызаться.

похоже не понимаю, что сейчас ты хочешь сказать, да я нарушил и несу наказание
когда такую хрень захочешь ещё написать - иди читай первое сообщение в этой теме и вспоминай, где ты обосрался и за что в палате

Ну да, мы тут все очень пострадаем от того что Максим торчком останется
Вот да) Расстроимся)
Максим будет привычно землю руками рыть в поисках закладок нам на зло видать, чтоб мы расстроились. Точно не потому что он нарик, а по другим причинам)

похоже не понимаю, что сейчас ты хочешь сказать, да я нарушил и несу наказание
Ниче ты не несешь, ты глумишься и паясничаешь. Когда понимают, что налажали - исправляются, а ты пальцы гнешь.

Ты опять бежишь от проблемы. Кто виноват, что ты в этой комнате, без ужина? Докажи наконец, что ты хоть что-то представляешь из себя, сделай, что должен хоть раз в жизни. Хватит огрызаться.
я делал но итога ноль и потом один раз ошибся и все

мне говорят и тыкают что я за твои деньги тут живу кайфую, кому я угрожаю, похоже ей будет лучше если этого не будет
А разве это не так? Ты сам заработал на своё лечение?

Так ты лечись а не хернёй страдай, тогда и деньги не зря будут потрачены
Претензия в том, что ты не выполняешь программу качественно

Так ты лечись а не хернёй страдай, тогда и деньги не зря будут потрачены
Претензия в том, что ты не выполняешь программу качественно
хорошо, я ушел делать, отрабатывать деньги

Вот да) Расстроимся)
Максим будет привычно землю руками рыть в поисках закладок нам на зло видать, чтоб мы расстроились. Точно не потому что он нарик, а по другим причинам)
всё правильно, копать и приговаривать "вот если б Виктория с форума меня не бесила, я бы вылечился"

мне говорят и тыкают что я за твои деньги тут живу кайфую
Так это правда. За ее деньги ты должен лечиться, а не паясничать. Разницу видишь?

ей будет лучше если
Мне вообще все равно, я тебя даже не знаю и никогда не увижу)

я делал но итога ноль и потом один раз ошибся и все
Если бы ты сразу признался в том, что ошибся, а не выгораживал себя, все было бы по-другому. Ещё раз говорю, научись признаваться во вранье

Назад
Сверху