что я скрываю то, то что зову ее сюда на форум@Максим чего ты скрываешь? Понимаешь что это странное поведение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что я скрываю то, то что зову ее сюда на форум@Максим чего ты скрываешь? Понимаешь что это странное поведение?
я говорил можешь у мамы взять ее номер позвонить, точнее у папычто я скрываю то, то что зову ее сюда на форум
да и что странного я же говорил мы в вк не общаемся с ней только вот когда мама телефон забирала@Максим чего ты скрываешь? Понимаешь что это странное поведение?
Тебя очень трудно читать. Ты пишешь неграмотно и половина сообщения не понятна. Ощущение будто с ребёнком переписываешься. Но я тебя помню маленьким, ты тогда лучше говорил и мысли выражал.что я скрываю то, то что зову ее сюда на форум
Вот к сожалению не могу сюда вставить скрин, не умею, одно сообщение 17 января " Удачи любимаяне может быть, мы с ней общались через вк когда ты телефон забирала я через пк ей писал

"мы с другого акка общались наверноеВот к сожалению не могу сюда вставить скрин, не умею, одно сообщение 17 января " Удачи любимая"
я не знаю какая там страницамы с другого акка общались наверное
Почистили переписку. Есть что скрывать. @Максим Рассказывай давай живо!Вот к сожалению не могу сюда вставить скрин, не умею, одно сообщение 17 января " Удачи любимая"

ну да, попробую восстановить мозгТебя очень трудно читать. Ты пишешь неграмотно и половина сообщения не понятна. Ощущение будто с ребёнком переписываешься. Но я тебя помню маленьким, ты тогда лучше говорил и мысли выражал.
Вот как тебя наркотики откатили назад. Отупел(
да что скрывать я или скрывал что общаюсь с ней от мамы через пк или мы общались на другом аккеПочистили переписку. Есть что скрывать. @Максим Рассказывай давай живо!![]()
да что скрывать я или скрывал что общаюсь с ней от мамы через пк или мы общались на другом аккеПочистили переписку. Есть что скрывать. @Максим Рассказывай давай живо!![]()
А что у Вас были темы на что-то запрещенное? Вотты начинаешь раскрываться, продолжайда и вк писать что то запрещенное это сразу в тюрьму смысл это делать
б.л что?А что у Вас были темы на что-то запрещенное? Вотты начинаешь раскрываться, продолжай
вы сначала говорите что я что то скрываю и удалил переписку, и объяснил почему я бы не стал это писать как минимум в вкА что у Вас были темы на что-то запрещенное? Вотты начинаешь раскрываться, продолжай
Ты себя дебилом сам выставляешь и без всяких заданий. Пишешь одно, а делаешь все иначе. Соглашаешься со всеми, что надо говорить правду, а сам продолжаешь обманывать и делать из всех дураков. Твоя задача читать литературу и высказывать свое краткое мнение. Этим в школе занимаются с начальных классов, и успевают сделать за 40 минутный урок. Ты школу вроде закончил, а умных мыслей в твоей голове не наблюдается. Только в говне наркоманском хорошо шаришь. Блесни умом хоть в одной теме кроме наркоты.хорошо, я просто думал что задание надо делать верно, и не хочется что бы меня считали дебилом
с чего ты решилаА что у Вас были темы на что-то запрещенное?
Максим, ты дундук?с чего ты решила
Если ты это понимаешь, значит у тебя мысли примерно такие:вк писать что то запрещенное это сразу в тюрьму
ярославаМаксим, ты сейчас в каком-то уроке написал, что не попал на день рождения к другу на 18 лет по вине родителей, им теперь жду ПРАВДУ. День рождение Димы