Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

что я скрываю то, то что зову ее сюда на форум
Тебя очень трудно читать. Ты пишешь неграмотно и половина сообщения не понятна. Ощущение будто с ребёнком переписываешься. Но я тебя помню маленьким, ты тогда лучше говорил и мысли выражал.
Вот как тебя наркотики откатили назад. Отупел(

Вложения

• IMG_5902.jpeg
    IMG_5902.jpeg
    137.8 KB · Просмотры: 65
Тебя очень трудно читать. Ты пишешь неграмотно и половина сообщения не понятна. Ощущение будто с ребёнком переписываешься. Но я тебя помню маленьким, ты тогда лучше говорил и мысли выражал.
Вот как тебя наркотики откатили назад. Отупел(
ну да, попробую восстановить мозг

да и вк писать что то запрещенное это сразу в тюрьму смысл это делать

хорошо, я просто думал что задание надо делать верно, и не хочется что бы меня считали дебилом
Ты себя дебилом сам выставляешь и без всяких заданий. Пишешь одно, а делаешь все иначе. Соглашаешься со всеми, что надо говорить правду, а сам продолжаешь обманывать и делать из всех дураков. Твоя задача читать литературу и высказывать свое краткое мнение. Этим в школе занимаются с начальных классов, и успевают сделать за 40 минутный урок. Ты школу вроде закончил, а умных мыслей в твоей голове не наблюдается. Только в говне наркоманском хорошо шаришь. Блесни умом хоть в одной теме кроме наркоты.

с чего ты решила
Максим, ты дундук?
Ты:
вк писать что то запрещенное это сразу в тюрьму
Если ты это понимаешь, значит у тебя мысли примерно такие:
"ага, я не буду ей писать про наркотики в вк, там дядя фсбшник, пойду в тг/даркнет"
"так, хочу ей написать как я её несовершеннолетнюю отпердолю. Ой, в контакте нельзя, за такое посадят, пойду в тг напишу". Так что ли?
Что запрещенного вы обсуждали?

Назад
Сверху