с чего перешел?раньше его не было , и на тяжелые наркотики как меф я перешел в августе 2024 года
Легкие наркотики это что, на твой взгляд?
И все же, когда было первое употребление любого наркотика?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с чего перешел?раньше его не было , и на тяжелые наркотики как меф я перешел в августе 2024 года
был алкоголь, трава, потом мефс чего перешел?
Легкие наркотики это что, на твой взгляд?
И все же, когда было первое употребление любого наркотика?
даты!был алкоголь, трава, потом меф
если считать этанол то лет в 14 я попробовал первый разИ все же, когда было первое употребление любого наркотика?
Вы думаете я записывал в книжку когда что употреблял, я не помню когда это было, траву в 18 лет в начале лета попробовалдаты!
ты вертишься как уж на сковородке.если считать этанол то лет в 14 я попробовал первый раз
Тяжёлые, лёгкие, ничего ты не понял. Говори правду.раньше его не было , и на тяжелые наркотики как меф я перешел в августе 2024 года
да согласен, а по вашему я со сколькиты вертишься как уж на сковородке.
И правду говорить не собираешься.
Лечиться, в таком случае, придется ооочень долго... жаль...
хорошо, я кололся героином в 6 летТяжёлые, лёгкие, ничего ты не понял. Говори правду.
и за это время потерял память?Вы думаете я записывал в книжку когда что употреблял, я не помню когда это было, траву в 18 лет в начале лета попробовал
Не только. Читай внимательно статьи. По второму разу читаешь и опять одним местом. Родители у тебя миллионеры?и за тяги к наркотику
ну сиди в масочке, лошара.хорошо, я кололся героином в 6 лет
мне вам ответить что я с июня употребляю? или с 15 лет?и за это время потерял память?
За дураков нас здесь не держи.
я то правду говорю , моя душа чистану сиди в масочке, лошара.
Хуже делаешь только себе.
а вы на месте топчитесь, и пытаетесь что то мне доказать что я вруя то правду говорю , моя душа чиста
мне ничего не надо, ты мне никто.мне вам ответить что я с июня употребляю? или с 15 лет?
как у любого наркоманая то правду говорю , моя душа чиста
Алкоголь с 14ти, это не наркотик? Все остальное по годам и месяцам примерно можно вспомнить. Тебе не 40 лет, из которых ты 20-30 лет торчал, чтобы так память отшибло.мне вам ответить что я с июня употребляю? или с 15 лет?