Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, ты его мог нюхать. Или так же в салфетку заворачивать и есть. Что ты как маленький?нет меф или героин это наркотик, просто колоть героин я бы не согласился, ну как минимум когда я употреблял
я сказал что героин не пробовал и не торчу 2 годаТебе задают вопросы, отвечай. Не по мужски ведёшь себя. Что за обидки?
ну значит ел его, можете у димы спросить он лучше знаетЗначит, ты его мог нюхать. Или так же в салфетку заворачивать и есть. Что ты как маленький?
Ничего себе ты информированныйпусть меня всего осмотрят но смысл, скажете в язык колол
Да бл.ять как небыло? Ты долбаеб был на тот момент или даун не способный на принятия решений самостоятельно? Ху.ли ты виляешь и под правильного косишь?не было у него их
ну наверное когда пробовал да , я был дауномДа бл.ять как небыло? Ты долбаеб был на тот момент или даун не способный на принятия решений самостоятельно? Ху.ли ты виляешь и под правильного косишь?
Так ты с 10-ти лет наблюдал как твой "друг" барыга наркоманил? и за сколько денежек твой барыге тебе первый раз попробовать наркотик дал?К барыге с которым 10 лет дружу?
Ты видимо думал, что ты по телефону наркоту в РЦ заказывать будешь?я не удалял, я думал я тут буду с телефоном и узнал буквально за 5 минут как родители уехали
Так ты и не заканчивал врать, чешешь как по писанному в методе.хорошо, мне врать начать, что бы эта тема закончилась? Если я скажу что торчал тогда, как это поможет в лечении?
нет, я когда узнал что у него есть деньги сразу попросил вернуть долг, в этот момент и узнал что он торгуетТак ты с 10-ти лет наблюдал как твой "друг" барыга наркоманил? и за сколько денежек твой барыге тебе первый раз попробовать наркотик дал?
нет, просто я спросил у родителей они сказали что возможноТы видимо думал, что ты по телефону наркоту в РЦ заказывать будешь?
Особенно в комплексе с алкоголем и наркотой -убойное снотворное на тот свет.кстати я не давно узнал что фенозепан это не антидеприсант а снатворное
У кого купил? кто надоумил феназепам употреблять со спиртным? почему решил что данные таблетки для тебя слабые? какой эффект ты хотел получить принимая феназепам?мне не выписывали, я рецепт купил, и пил их, но они слабые были
ну вру значит вру, что я с этим сделаю, мозг думает правду говорюТак ты и не заканчивал врать, чешешь как по писанному в методе.
Наркоман врёт всегда, и на постоянной основе. Забыл?
причем тут спирт ответьте не игнорируйтеУ кого купил? кто надоумил феназепам употреблять со спиртным?
спокойствие , а получил вялость и ленькакой эффект ты хотел получить принимая феназепам?
как будто неделю без остановки работал и не спалспокойствие , а получил вялость и лень
Какой долг ты попросил вернуть своего барыгу? сколько он у тебя занимал? и откуда у тебя была данная сумма?нет, я когда узнал что у него есть деньги сразу попросил вернуть долг, в этот момент и узнал что он торгует
Вот видишь?, когда много врёшь, то сам себя путать начинаешь.Я сказал что он мне барыжит больше года, я сказал что знаю, крч нах, не буду говорить больше в пизд
Правильно, в 15-ть напился + вместе с препаратом феназепам, что удвоило эффект изменённого сознания.с наркотиками да, с алкоголем нет, но и в 15 я первый раз напился
крч давай жду разговора его и моей мамы и пусть ей все рассказывает
А что это чмо наркоманское здесь командует?А спроси в каком я рехабе и от чего передоз
который он занимал у меня (не за раз, а вообщем, за все время), 25 где то , не понял вопроса, если она у меня была я бы не просил его вернутьКакой долг ты попросил вернуть своего барыгу? сколько он у тебя занимал? и откуда у тебя была данная сумма?