я сказал правдуВот видишь?, когда много врёшь, то сам себя путать начинаешь.
Так что, говори на чистоту вс1ё как есть и было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сказал правдуВот видишь?, когда много врёшь, то сам себя путать начинаешь.
Так что, говори на чистоту вс1ё как есть и было.
нет не в 15, феназепан я пил в 19 лет летомПравильно, в 15-ть напился + вместе с препаратом феназепам, что удвоило эффект изменённого сознания.
Ведь так было?
матери? Все нормально?А что это чмо наркоманское здесь командует?
Кто тебе позволил рот открывать, матери приказывать что ей делать?
я матери не приказываю, я знаю что она хочет с ним поговорить, тем более это не я приказывал а Я_рослав так что не тому написалиматери? Все нормально?
Для чего пил? с какой целью?пил еще валосердин
Вы просто не обращали внимание на его состояние, т.к. не предполагали что он употребляет наркотики.Я это предполагаю, но доказать это не могу, так как замечен он в употреблении раньше августа не был.
матери? Все нормально?
это про разговор с чьей мамой ты ведешь речь? к кому она должна метнуться, чтобы выполнить твое распоряжение?крч давай жду разговора его и моей мамы и пусть ей все рассказывает
@Анет. Мать нарикамама давала, перед сном и до этого давала просто так
Она что лесбиянка?Максим вот тебе вариант антирефлекса.
Из-за твоей наркомании, Ульяна любимая тебя променяла на другую девушку и с ней целуется!
Наверное потому что ты воняешь и выглядишь как б.омж, а может у вас ничего и не было, потому что у тебя не стоит от наркоты.
Как тебе такое?
мама давала перед сномДля чего пил? с какой целью?
Когда перестанешь врать, это наипервейшее действие, т.е. разбить твою анозогнозию путём накладывания на твой позитив, негатив.а как понять что его вытащили из меня
а говорить правду, это говорить что вы хотите услышать или именно правду мою?Когда перестанешь врать, это наипервейшее действие, т.е. разбить твою анозогнозию путём накладывания на твой позитив, негатив.
Что 25?который он занимал у меня (не за раз, а вообщем, за все время), 25 где то , не понял вопроса, если она у меня была я бы не просил его вернуть
25 тысяч примерно, может большеЧто 25?
тут я обманул, он должен был мне 50 + тысяч25 тысяч примерно, может больше
примерно, и когда мы гулять ходили я постоянно за него платилтут я обманул, он должен был мне 50 + тысяч
А почему он веса отдал стоимостью намного больше?25 тысяч примерно, может больше
Если ты перешёл на тяжёлые наркотики, значит ДО них были лёгкие? какие и когда? в каком году?раньше его не было , и на тяжелые наркотики как меф я перешел в августе 2024 года
он дал пакетики в которых было примерно по 0.5 а где то меньшеА почему он веса отдал стоимостью намного больше?