Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя

@ Максим. Макс прздравляю тебя с днём рождения!!! Надеюсь что в свои 20 лет ты наконец то поумнеешь, вылечился от этой дряни и больше ни когда не вернёшься к ней. Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, надёжных порядочных друзей, которые пройдут с тобой по жизни. Вся наша большая родня тебя тоже поздравляет в Вотсапе, никто про тебя не забыл все хотят тебя видеть крепким и здоровым, но для этого тебе надо сильно постараться.

@ Максим. Макс прздравляю тебя с днём рождения!!! Надеюсь что в свои 20 лет ты наконец то поумнеешь, вылечился от этой дряни и больше ни когда не вернёшься к ней. Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, надёжных порядочных друзей, которые пройдут с тобой по жизни. Вся наша большая родня тебя тоже поздравляет в Вотсапе, никто про тебя не забыл все хотят тебя видеть крепким и здоровым, но для этого тебе надо сильно постараться.
спасибо большое, мне очень приятно, и стыдно перед всеми что я вас загнал в такую проблему, извините

Максим ты безответственный на тебя положиться нельзя, ты везде постоянно опаздывает, никогда никуда не торопишься, если тебя попросить что-то сделать ,ты можешь проигнорировать просьбу. К сожалению это так.

скорее всего да, хоть и не замечал это
А наркоманы вообще не замечают, что стали обсосами и ублюдками, это анозогнозия. Если бы ты заметил во время употребления, что стал чмом убогим - тебе захотелось бы чмом не быть и ты бы бросил торчать, но мозг бросать торчать не хочет, вот в чём прикол, поэтому ты и не замечаешь, насколько отвратительно твоё положение

Теперь тебе вопрос на засыпку - ты торчал, когда брал микрозаймы или ты всегда был тупым? Мне вот кажется, что ты тупым не был, может я конечно ошибаюсь.
@Дмитрий скажите пожалуйста, Максим до этих микрозаймов совершал что-то ещё настолько безрассудное? Как у него было с интеллектом до 18 лет на ваш взгляд, проблем не наблюдалось?

Максим ты безответственный на тебя положиться нельзя, ты везде постоянно опаздывает, никогда никуда не торопишься, если тебя попросить что-то сделать ,ты можешь проигнорировать просьбу. К сожалению это так.
да, к сожалению ты прав

наркотики я не употреблял когда брал займы , только алкоголь
То есть ты брал более десяти микрозаймов чтобы накормить Ангелину? А может на наркоту ей?
Я вообще не понимаю, как это происходило, она такая "кушать хочется, щас бы в рестик" а ты ей "зай, без проблем" и бежишь за займом? И так много-много раз?

То есть ты брал более десяти микрозаймов чтобы накормить Ангелину? А может на наркоту ей?
Я вообще не понимаю, как это происходило, она такая "кушать хочется, щас бы в рестик" а ты ей "зай, без проблем" и бежишь за займом? И так много-много раз?
на самом деле да, но был тупой момент когда я брал займ что бы погасить другой, это канава была полная

Чудеса)))

Встречался с наркоманкой и не торчал?
если честно, я думаю она начала, когда начала встречаться с вадимом, но фиг знает, может когда она просила деньги, тратила их на наркотики, потому что я только сейчас узнал и увидел со стороны как выглядят наркоманы в начале употребления

скорее всего да, хоть и не замечал это
анозогнозия во всей красе.
Наркоман видит себя вполне адекватным, в то время, как все остальные стонут от его поступков.
я не безответственный , не был и не стал
и ты ответственно травил себя наркотиками?

в детстве он был таким же?
Дело в том, что вполне возможно, он стал таким именно с начала приема наркоты. Тогда и определить несложно, когда Максим начал употреблять. Например, лет до 15 все было более-менее, а потом все хуже и хуже.
Родители часто принимают наркоманию за переходный возраст, а в действительности подросток как раз подсаживается на наркотики.

получается наркомания это психическая болезнь , как и алкоголизм
вначале ты химическими веществами потравил свой мозг, а дальше уже начала ломаться психика.
Психические симптомы уйдут, когда ты вылечишься от наркомании.

Так что, наркомания НЕ психическая болезнь. Это болезнь тела, которая разрушает психику.

Чё да? Рассказывай конкретнее, как всё было. А если у Ангелины спросить, она ведь в твоём подъезде живёт, то она твои слова сможет подтвердить?
Кстати, @Дмитрий вы связывались с её родителями? Вам нужно обезопасить Макса от соупотребителей, тем более от тех, которые так близко живут.

Назад
Сверху