Ксюша
3 триместр
Так ты стал безответственным из-за наркомании?да, это безответственно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты стал безответственным из-за наркомании?да, это безответственно
скорее всего да, хоть и не замечал этоТак ты стал безответственным из-за наркомании?
спасибо большое, мне очень приятно, и стыдно перед всеми что я вас загнал в такую проблему, извините@ Максим. Макс прздравляю тебя с днём рождения!!! Надеюсь что в свои 20 лет ты наконец то поумнеешь, вылечился от этой дряни и больше ни когда не вернёшься к ней. Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, надёжных порядочных друзей, которые пройдут с тобой по жизни. Вся наша большая родня тебя тоже поздравляет в Вотсапе, никто про тебя не забыл все хотят тебя видеть крепким и здоровым, но для этого тебе надо сильно постараться.
Максим ты безответственный на тебя положиться нельзя, ты везде постоянно опаздывает, никогда никуда не торопишься, если тебя попросить что-то сделать ,ты можешь проигнорировать просьбу. К сожалению это так.@Анет. Мать нарика @Дмитрий что думаете по этому поводу?
А наркоманы вообще не замечают, что стали обсосами и ублюдками, это анозогнозия. Если бы ты заметил во время употребления, что стал чмом убогим - тебе захотелось бы чмом не быть и ты бы бросил торчать, но мозг бросать торчать не хочет, вот в чём прикол, поэтому ты и не замечаешь, насколько отвратительно твоё положениескорее всего да, хоть и не замечал это
да, к сожалению ты правМаксим ты безответственный на тебя положиться нельзя, ты везде постоянно опаздывает, никогда никуда не торопишься, если тебя попросить что-то сделать ,ты можешь проигнорировать просьбу. К сожалению это так.
наркотики я не употреблял когда брал займы , только алкогольТеперь тебе вопрос на засыпку - ты торчал, когда брал микрозаймы или ты всегда был тупым?
я понимаю что моим словам веры нет, но это такнаркотики я не употреблял когда брал займы , только алкоголь
То есть ты брал более десяти микрозаймов чтобы накормить Ангелину? А может на наркоту ей?наркотики я не употреблял когда брал займы , только алкоголь
Встречался с наркоманкой и не торчал?наркотики я не употреблял когда брал займы , только алкоголь
на самом деле да, но был тупой момент когда я брал займ что бы погасить другой, это канава была полнаяТо есть ты брал более десяти микрозаймов чтобы накормить Ангелину? А может на наркоту ей?
Я вообще не понимаю, как это происходило, она такая "кушать хочется, щас бы в рестик" а ты ей "зай, без проблем" и бежишь за займом? И так много-много раз?
Чудеса)))То есть ты брал более десяти микрозаймов чтобы накормить Ангелину? А может на наркоту ей?
Я вообще не понимаю, как это происходило, она такая "кушать хочется, щас бы в рестик" а ты ей "зай, без проблем" и бежишь за займом? И так много-много раз?
если честно, я думаю она начала, когда начала встречаться с вадимом, но фиг знает, может когда она просила деньги, тратила их на наркотики, потому что я только сейчас узнал и увидел со стороны как выглядят наркоманы в начале употребленияВстречался с наркоманкой и не торчал?
Чё да? Рассказывай конкретнее, как всё было. А если у Ангелины спросить, она ведь в твоём подъезде живёт, то она твои слова сможет подтвердить?на самом деле да
анозогнозия во всей красе.скорее всего да, хоть и не замечал это
и ты ответственно травил себя наркотиками?я не безответственный , не был и не стал
в детстве он был таким же?Максим ты безответственный на тебя положиться нельзя, ты везде постоянно опаздывает, никогда никуда не торопишься, если тебя попросить что-то сделать ,ты можешь проигнорировать просьбу. К сожалению это так.
вначале ты химическими веществами потравил свой мозг, а дальше уже начала ломаться психика.получается наркомания это психическая болезнь , как и алкоголизм
Кстати, @Дмитрий вы связывались с её родителями? Вам нужно обезопасить Макса от соупотребителей, тем более от тех, которые так близко живут.Чё да? Рассказывай конкретнее, как всё было. А если у Ангелины спросить, она ведь в твоём подъезде живёт, то она твои слова сможет подтвердить?