Так тоже много факторов влияет: наличие постоянного партнёра/семьи, развитие личности, в какой среде рос, какие установки в голове, работа....Так в 20+ уже спермотоксикоз должен пройти, это лет в 15-16 норм
Я спрашиваю у людей 19-26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так тоже много факторов влияет: наличие постоянного партнёра/семьи, развитие личности, в какой среде рос, какие установки в голове, работа....Так в 20+ уже спермотоксикоз должен пройти, это лет в 15-16 норм
Я спрашиваю у людей 19-26
)))) видимо подгорело)) трусы это нижнее бельё, а юбка -верхняя одежда)сейчас, во время ужина, пока все кушали дэнчик вышел в трусах и начал яростно отстаивать свое право ходить в трусах и сказал это ваше восприятие
сейчас, во время ужина, пока все кушали дэнчик вышел в трусах и начал яростно отстаивать свое право ходить в трусах и сказал это ваше восприятие
Хахахахах я в ахереДенчик тут совсем еб.нулся, подскажите нормально что человек вышел в трусах на кухню и сел за стол когда все ужинали, тут ребята его поддерживают и говорят что это нормально, типо на них не написано что это трусы, тут недалеким оказывается нужно подписать одежду а конкретно @Наркопьянь Ден и @Глиста в скафандре, @Антон Волков надо подписать этим ребятам где трусы а где шорты
вот да,ему это много кто говорил когда вышли курить а он говорит это то же самое,я считаю это не нормально!)))) видимо подгорело)) трусы это нижнее бельё, а юбка -верхняя одежда)
Как это ненормально? Мне жарко ))))Денчик тут совсем еб.нулся, подскажите нормально что человек вышел в трусах на кухню и сел за стол когда все ужинали, тут ребята его поддерживают и говорят что это нормально
Но кто-то не видит разницы... Я же говорю-не всё у вас там, ребята, нормально)))) видимо подгорело)) трусы это нижнее бельё, а юбка -верхняя одежда)
Ну хорошо, что он вообще без трусов не вышел. Ребёнку же жарко)))вот да,ему это много кто говорил когда вышли курить а он говорит это то же самое,я считаю это не нормально!
Потому что ты пришел в трусах за стол где мы ели, ты совсем тупой что бы этого не понимать?Как это ненормально? Мне жарко ))))
А почему это у тебя такой интерес вызывает?
У меня всё прикрыто!)))) видимо подгорело)) трусы это нижнее бельё, а юбка -верхняя одежда)
Мда...У меня всё прикрыто!
Это их восприятие и их проблемы !
ты считаешь нормально ходить в трсах по дому?ты не дома находишься а в реабилитационом центре,это уже не конструктивное привлечение внимания!,ты понимаешь что творишь вообще?Как это ненормально? Мне жарко ))))
Ты в общественном месте вышел в нижнем белье, ну если для тебя это норм, то говорить как бы и не о чем))У меня всё прикрыто!
Это их восприятие и их проблемы !
дада,и то радуетНу хорошо, что он вообще без трусов не вышел. Ребёнку же жарко)))
Лера, этот человек оказывается не знает что трусы это нижнее белье.@Наркопьянь Ден зачем именно когда люди ели?
И логика не понятна, ну одел бы шорты короткие, а трусы- нижнее бельё
Много девушек в нижнем белье гуляющих видел на улице?
Ходят в нижнем бельё ты нарушаешь общественные нормы, тобишь границы других людейКак это ненормально? Мне жарко ))))
Блин, опередили))Ну хорошо, что он вообще без трусов не вышел. Ребёнку же жарко)))