Оля, дай ей ремня, пожалуйстаМожет сразу камера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, дай ей ремня, пожалуйстаМожет сразу камера?
Тапочек подойдет?) Посадит еще за избиение малолетней, а так с удовольствием бы)Оля, дай ей ремня, пожалуйста
Что за фильм?
Время предупреждений уже вышло :-( надо делатьЯ пока предупредила! Жду ее реакцию, если не извиниться, не вернется на форум, вечером БУДУТ ФОТО
Только резиновый.Тапочек подойдет?) Посадит еще за избиение малолетней, а так с удовольствием бы)
Про Серегу Ледяного.Что за фильм?
Не играть по её правилам, прежде всего.Вот что с ней делать? Разговаривать не хочет, посылает всех, на форуме отвечать тоже. Палаты, доски ее не пугают, наоборот, думает отстанут все.
Игра престолов. Мы с тобой сезоне на 4м вроде остановились, когда смотрели, это уже 6 или 7Что за фильм?
Ничего вы не понимаете, попа у нее выросла до 60-го размера, по-этому и ужина хотела лишиться.Только резиновый.
Так не избивай, ты по худосошной жопе по-матерински, раз мамы у нее нет
Она не хочет меняться, била в грудь вчера, что ей не надо лечиться, выйдет и будет жить здоровой жизнью.Не играть по её правилам, прежде всего.
Она заигрывается и переигрывает давно уже.
Тактику поменяла, обвиняя теперь родителей в бездействии. Это тоже инфантильное поведение обиженного ребёнка.)
«Лечите меня»,- говорит она.
«Я же попыталась, но ничего не получилось»..
Но она не может понять, что измениться - это процесс длительный. А ей всё хочется всё и сразу, как по волшебству. А раз не получилось быстро, то можно продолжать искать виноватых во всём, но не забывая театрально и себя повинить.
Ага, из-за нервозности ещё больше начнёт давить их)Я про тоже. Палата не поможет, как я уже писала, в этом она даже выгоду нашла, похудеет и от прыщей избавится.
Фу, тряпка! Кого ты напугать хочешь этими словами?Итак, ну что могу сказать. Мне абсолютно ***** что там будет, выбрасывайте вещи, продавайте сжигайте. Мне НАСРАТЬ.
Я не имею никакого желания общаться со своей матерью, в очередной раз убедилась, что у меня ее НЕТ.
т.юрьма, детский дом мне наплевать куда хотите.
И это мое последнее слово, больше я не буду разговаривать с матерью никогда, все что могла она уже сделала.
Я ******.ась зависеть от нее, не буду я плясать под ваши дудки, срать мне на рычаги, избиения и тд.
Меня терзают смутные сомнения!Она не хочет меняться, била в грудь вчера, что ей не надо лечиться, выйдет и будет жить здоровой жизнью.
В чем сомнения? Какие здесь могут быть сомнения? У вас уже должна быть стойкая позиция, она вас знает, знает, как манипулировать, ждет ваших действий, скорее всего, все просчитала уже.Меня терзают смутные сомнения!
Они писала, что выйдет и торчать будет всем назлоВ чем сомнения? Какие здесь могут быть сомнения? У вас уже должна быть стойкая позиция, она вас знает, знает, как манипулировать, ждет ваших действий, скорее всего, все просчитала уже.
У нее десять пятниц на неделе. Вы ее лучше знаете, это единственный человек в центре, которого я до конца понять не могу.Они писала, что выйдет и торчать будет всем назло
У вас должны быть рычаги.Они писала, что выйдет и торчать будет всем назло