Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
game-of-thrones-ep6-13.jpg
Что за фильм?

Тапочек подойдет?) Посадит еще за избиение малолетней, а так с удовольствием бы)
Только резиновый.

Так не избивай, ты по худосошной жопе по-матерински, раз мамы у нее нет

Вот что с ней делать? Разговаривать не хочет, посылает всех, на форуме отвечать тоже. Палаты, доски ее не пугают, наоборот, думает отстанут все.
Не играть по её правилам, прежде всего.
Она заигрывается и переигрывает давно уже.
Тактику поменяла, обвиняя теперь родителей в бездействии. Это тоже инфантильное поведение обиженного ребёнка.)
«Лечите меня»,- говорит она.
«Я же попыталась, но ничего не получилось»..
Но она не может понять, что измениться - это процесс длительный. А ей всё хочется всё и сразу, как по волшебству. А раз не получилось быстро, то можно продолжать искать виноватых во всём, но не забывая театрально и себя повинить.

Не играть по её правилам, прежде всего.
Она заигрывается и переигрывает давно уже.
Тактику поменяла, обвиняя теперь родителей в бездействии. Это тоже инфантильное поведение обиженного ребёнка.)
«Лечите меня»,- говорит она.
«Я же попыталась, но ничего не получилось»..
Но она не может понять, что измениться - это процесс длительный. А ей всё хочется всё и сразу, как по волшебству. А раз не получилось быстро, то можно продолжать искать виноватых во всём, но не забывая театрально и себя повинить.
Она не хочет меняться, била в грудь вчера, что ей не надо лечиться, выйдет и будет жить здоровой жизнью.

@КудряшкаSwue я вспомнила один случай со мной.
Я своими родителями пыталась очень долго манипулировать, прогибать их под себя, но вышло не особо.
И вот, в одну из ссор я решила, что хватит с меня этого "бреда", вышла из дома и поехала в СРЦ (социально реабилитационный центр для детей), там находятся дети, которые ожидают суда со своими маргинальными родителями.
Приехала, вся на уверенности, что просижу там до 18 лет, откажусь от родителей и буду жить счастливо. Зашла туда, все еще уверенная, села на свою кровать, которую мне определили, посидела минут 15 и поняла, что хочу к маме с папой. Как я тогда скучала по ним и хотела домой, просто в родной дом, где родные люди, которых я люблю. Я послушала всех детей, которые там были, послушала и поняла, что я бежать хотела к своим родителям, благодарить за то, что они просто есть и любят меня.
Я весь вечер писала папе с мамой и просила меня оттуда забрать, так мне хотелось к родным. Они меня забрали и я тогда поняла, что лучше дома места быть не может, я поняла на сколько я люблю их и как мне дорога моя семья.

Итак, ну что могу сказать. Мне абсолютно ***** что там будет, выбрасывайте вещи, продавайте сжигайте. Мне НАСРАТЬ.
Я не имею никакого желания общаться со своей матерью, в очередной раз убедилась, что у меня ее НЕТ.
т.юрьма, детский дом мне наплевать куда хотите.
И это мое последнее слово, больше я не буду разговаривать с матерью никогда, все что могла она уже сделала.
Я ******.ась зависеть от нее, не буду я плясать под ваши дудки, срать мне на рычаги, избиения и тд.
Фу, тряпка! Кого ты напугать хочешь этими словами?

Ты начинаешь путаться, как тебе задают простые вопросы, теряешь логическую нить и сама себе противоречишь
То в деньгах дело, хотя стоит разумно взглянуть и ты поймёшь, что не ценишь материальный вклад, на половине пути сливаешься
То родители не работают и всё от этого, лечение нужно ТЕБЕ, тебе дальше жить/учиться/работать/заводить семью
Наркоманка не способна что-то из этого сделать, как следует
Сама же хочешь внимания и не скрываешь этого, а как тебе дают внимания, но не того желаемого, а праву в лицо, так сразу "вы сами начали говорить со мной, отстаньте, я этого не просила"
Да со стороны всё читаемо, и тебе стараются донести правду

Меня терзают смутные сомнения!
В чем сомнения? Какие здесь могут быть сомнения? У вас уже должна быть стойкая позиция, она вас знает, знает, как манипулировать, ждет ваших действий, скорее всего, все просчитала уже.

В чем сомнения? Какие здесь могут быть сомнения? У вас уже должна быть стойкая позиция, она вас знает, знает, как манипулировать, ждет ваших действий, скорее всего, все просчитала уже.
Они писала, что выйдет и торчать будет всем назло

Они писала, что выйдет и торчать будет всем назло
У вас должны быть рычаги.
"Ах ты торчать собралась? ну давай, шаг в сторону в тюрьму сразу, подкину тебе веса и поедешь ты надолго!" Она - малолетний ребенок, у вас рычагов должно быть намного больше, чем на тех, кто уже достиг совершеннолетия (но и на них множество, главное найти). Вы же родитель, вы и решаете, что и как будет.

Назад
Сверху