Его уже нет) сегодня проверяла как разНе имею права). Телег рам канал есть, был по крайней мере, если родители не удалили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его уже нет) сегодня проверяла как разНе имею права). Телег рам канал есть, был по крайней мере, если родители не удалили
Тем болееЕго уже нет) сегодня проверяла как раз
Даа, весело ты живёшь малолетка дешёвая. Да это мать от такой страной торчихи проще отказаться. Чем ты от неё. Такие малолетки как ты, быстро находят места в притонах . Где за дозу трахаються с дедами старыми. Фу ***.ть противно от таких малолеток.Итак, ну что могу сказать. Мне абсолютно ***** что там будет, выбрасывайте вещи, продавайте сжигайте. Мне НАСРАТЬ.
Я не имею никакого желания общаться со своей матерью, в очередной раз убедилась, что у меня ее НЕТ.
т.юрьма, детский дом мне наплевать куда хотите.
И это мое последнее слово, больше я не буду разговаривать с матерью никогда, все что могла она уже сделала.
Я ******.ась зависеть от нее, не буду я плясать под ваши дудки, срать мне на рычаги, избиения и тд.
Есть люди которые его видели,кто то же должен подтвердить.Тем более
Как?)Есть люди которые его видели,кто то же должен подтвердить.
У родителей Софьи не хватало жёсткости хоть немного, она правда избалованный ребёнокМое мнение что это рационализация , плохо воспитывали, перелюбили, Дело в человеке как он воспринимает это все.
Стойте теперь на своём до победы. И так каждый раз надо вести работу@Вадим Пархоменко забери пожалуйста у нее электронку! Купите ей пожалуйста обычные сиги. Больше не будет электронок и НИЧЕГО, кроме средств личной гигиены. Хотя и этого много, купите ей марлю и вату, будет прокладки себе стирать.
Я видела, чего подтвердить?)Есть люди которые его видели,кто то же должен подтвердить.
Она говорит ,что не выкладывала эротических фоток,как я понял,Я видела, чего подтвердить?)
Капризная и наглая девкаУ родителей Софьи не хватало жёсткости хоть немного, она правда избалованный ребёнок
В наркоманию привело не это, но это мешает лечению
В тг их не видела, таких чтоб прям эротики, были "немного игривые" Ну для 15 летней девочки такое себе, глупо оченьОна говорит ,что не выкладывала эротических фоток,как я понял,
Ой не знаю, не знаю. Я своего единственного ребёнка тоже люблю очень. Но тут на форуме не ваш ребёнок, а наркоман в её теле. Это сложно понять, принять, осознать, прочувствовать, но это надо сделать, чтоб помочь. Мне тоже сложно было поначалу, и нетолько мне, а и многим мамам. Ну так вот, когда лечила своего, говорила, что сына люблю, а наркомана ненавижу. Говорить это стала с того момента, когда действительно это почувствовала. Вам надо перестать видеть сейчас свою дочь, перед вами нарко-алко демон в прямом смысле этого слова. Хитрый, изворотливый, жестокий демон. И вот если вы любите свою дочь, то гоните его из неё санными тряпками. А то что залюбили, избаловали и т.п, разговор не об этом сейчас.Я имела в виду, что разбаловала ее любовью своей!
А ты пасешься чтоб фотки н.ю посмотреть? кыш!Есть люди которые его видели,кто то же должен подтвердить.
@DonЯgon , да есть ее канал Афтерпати засыпай welcomeНе имею права). Телег рам канал есть, был по крайней мере, если родители не удалили
Тогда к чему разговор.В тг их не видела, таких чтоб прям эротики, были "немного игривые" Ну для 15 летней девочки такое себе, глупо очень
А так, она признавалась, что мужикам фотки продавала свои
Испанский стыд.А ты пасешься чтоб фотки н.ю посмотреть? кыш!
И что там такого?
Вы ей конкретно за разврат какой то предъявляете.
А по факту? Тю-тю?
Ну и хорошо.Там нет голых фоток и фото с открытыми интим частями
Я сегодня не смогла туда зайти, в поиске тоже нету@DonЯgon , да есть ее канал Афтерпати засыпай welcome