Хамство и наглость

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Я ЭТО В 12 ШАГОВ УЧИЛ,ЗА МАТЫ
Вот не жизнь, а малина у тебя. И в 12 шагах была, и в дурке была и в полиции была. Самой за себя не страшно, не?

перевод стрелок пуууп конец связи
Верно. Наркоманы всегда переводят стрелки, выставляя здоровых людей шизиками, считая себя абсолютно нормальными. Самообман, однако.

Вы не много перепутали,это не София,а так это не жизнь а полная жопа
Ну ничё. Она в 12ти если и не была, то во всем остальном побывала. Это для тебя такая жизнь не жизнь, а для неё малина, самый смак.

Не поверю, конечно. Когда увижу нормальную, абсолютно вменяемую и адекватную Софу, тогда и начну тебе верить.
ее скорее всего не будет, он покинула данную станцию.

Вопрос о предохранении был не к теме мужиков и фото
Поясните пожалуйста подробнее.
Не в фото дело.
Разговор был о том, что она уже не девочка и имела половые связи не с одним партнёром.

Не в фото дело.
Разговор был о том, что она уже не девочка и имела половые связи не с одним партнёром.
Да, с мальчиками +- ровесниками, и я об этом узнала не от нее, а из переписок в телефоне и спросила: предохранялись хоть?

Не в фото дело.
Тема касалась того, что Вы водили её к гинекологу который со слов Сони пощупал её живот на предмет болей, и всё. Так прошла проверка у врача.
С этого и пошло дальнейшее по теме.

Да, с мальчиками +- ровесниками, и я об этом узнала не от нее, а из переписок в телефоне и спросила: предохранялись хоть?
Спросили здесь на форуме, и ответ получили так же здесь.
Сейчас Вы спокойно об этом пишете, но тогда, Вы были в шоке.

Если кроссовки выставлять на продажу будете, то киньте сюда скриншот с авито (данные, адрес можно замазать)

@КудряшкаSwue

Мне одной «непонятно» почему мама Сони не делает уроки, но зато с огромным энтузиазмом выкидывает вещи?

Назад
Сверху