Янина мама Вадима
Команда форума
Вот не жизнь, а малина у тебя. И в 12 шагах была, и в дурке была и в полиции была. Самой за себя не страшно, не?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Я ЭТО В 12 ШАГОВ УЧИЛ,ЗА МАТЫ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот не жизнь, а малина у тебя. И в 12 шагах была, и в дурке была и в полиции была. Самой за себя не страшно, не?АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Я ЭТО В 12 ШАГОВ УЧИЛ,ЗА МАТЫ
Конечно печально. Меня в теме твоей неделю не было, я думала ты уже в полном порядке.да, печально
не поверите, но я тоже так думалаКонечно печально. Меня в теме твоей неделю не было, я думала ты уже в полном порядке.
Верно. Наркоманы всегда переводят стрелки, выставляя здоровых людей шизиками, считая себя абсолютно нормальными. Самообман, однако.перевод стрелок пуууп конец связи
Вы не много перепутали,это не София,а так это не жизнь а полная жопаВот не жизнь, а малина у тебя. И в 12 шагах была, и в дурке была и в полиции была. Самой за себя не страшно, не?
Не поверю, конечно. Когда увижу нормальную, абсолютно вменяемую и адекватную Софу, тогда и начну тебе верить.не поверите, но я тоже так думала
Ну ничё. Она в 12ти если и не была, то во всем остальном побывала. Это для тебя такая жизнь не жизнь, а для неё малина, самый смак.Вы не много перепутали,это не София,а так это не жизнь а полная жопа
ее скорее всего не будет, он покинула данную станцию.Не поверю, конечно. Когда увижу нормальную, абсолютно вменяемую и адекватную Софу, тогда и начну тебе верить.
Манипуляции дешевые.ее скорее всего не будет, он покинула данную станцию.
ну и хрен с нимиМанипуляции дешевые.
Ты себя иначе ведешь?Вы не много перепутали,это не София,а так это не жизнь а полная жопа
Вопрос о предохранении был не к теме мужиков и фотоЭто мать её о предохранении спросила? Пипеееец))
Поясните пожалуйста подробнее.Вопрос о предохранении был не к теме мужиков и фото
Да, с мальчиками +- ровесниками, и я об этом узнала не от нее, а из переписок в телефоне и спросила: предохранялись хоть?Поясните пожалуйста подробнее.
Не в фото дело.
Разговор был о том, что она уже не девочка и имела половые связи не с одним партнёром.
Тема касалась того, что Вы водили её к гинекологу который со слов Сони пощупал её живот на предмет болей, и всё. Так прошла проверка у врача.Поясните пожалуйста подробнее.
Не в фото дело.
Разговор был о том, что она уже не девочка и имела половые связи не с одним партнёром.
Спросили здесь на форуме, и ответ получили так же здесь.Да, с мальчиками +- ровесниками, и я об этом узнала не от нее, а из переписок в телефоне и спросила: предохранялись хоть?
Да, все верноСпросили здесь на форуме, и ответ получили так же здесь.
Сейчас Вы спокойно об этом пишете, но тогда, Вы были в шоке.