Хамство Тимура

Зарплата будет переводиться на его карту. Можно отслеживать приход денег. Бухгалтерия не будет переводить зп на карту Розы. Или я не права?
Мы с Кириллом так сделали. Зп после вычета алиментов приходит на его карту. Я вижу поступление через совместные уведомления. Далее он рассчитывается с Антоном. Остатки переводит на мою карту. Опять таки я это вижу. Дальнейшие расходы обсуждаются. И расходуются с моей карты. Пока так.
Можно и так. Лишь бы донёс.

Зарплата будет переводиться на его карту.
Но её же можно физически забрать у Тимура.
А телефон у карте привязать не тот который у него в доступе.
Ему выдать карту открытую Розой, которую она будет пополнять после получения з/п его карту.
Да, можно пойти в Банк и снять деньги с паспортом или перевыпустить карту, но это уже процесс, который не останется незамеченным.
@Маргарита Смирнова
Согласится Тимур?

Вот именно. Есть о ком переживать.
Ну смешно же. Переживать за главу семьи, за опору. За мужика взрослого
Опорой Тимуру еще только предстоит стать. 1 зарплата его не сделает опорой. Так еще работать и работать и над собой, и со здоровьем, прежде, чем он реально сможет стать хотя бы поддержкой для Розы

Но её же можно физически забрать у Тимура.
А телефон у карте привязать не тот который у него в доступе.
Ему выдать карту открытую Розой, которую она будет пополнять после получения з/п его карту.
Да, можно пойти в Банк и снять деньги с паспортом или перевыпустить карту, но это уже процесс, который не останется незамеченным.
@Маргарита Смирнова
Согласится Тимур?
Да, согласится.

Опорой Тимуру еще только предстоит стать. 1 зарплата его не сделает опорой. Так еще работать и работать и над собой, и со здоровьем, прежде, чем он реально сможет стать хотя бы поддержкой для Розы
Скажи Антон, в свете последних событий, кто он в РЦ?

@Маргарита Смирнова @Тимур78

По заявлению работника работодатель может производить выплату зарплаты на банковскую карту третьего лица.

Отслеживание финансов должно быть прозрачным.

В вашем случае так и надо поступить.

Вот именно. Есть о ком переживать.
Ну смешно же. Переживать за главу семьи, за опору. За мужика взрослого
15 РЦ, бомжевание, бичевание… рано о опоре говорить!
Ему мама везде все двери открывала, то зубы, то одежда, жильё , помощь семье, в последние годы опора его семьи была - ЕГО МАТЬ.

Привык Тимур на «готовенькое» идти, Антон дал возможность сейчас работать, жить и долги отдавать, в безопасности быть , себя «строить», «оттачивать», а он это принимает как должное без благодарности.
Работы еще не початый край у Тимура нашего!

Не может. Это нарушение закона.
Да? какого?
У нас так делает работодатель , я вот по опыту личному знаю..
У коллеги ситуация , она банкротство оформляет и ей нельзя показывать, что идёт доход и она написала заявление и зп перечисляют на карту матери.

и еще несколько случаев было , но в другой компании и по другим причинам

15 РЦ, бомжевание, бичевание… рано о опоре говорить!
Ему мама везде все двери открывала, то зубы, то одежда, жильё , помощь семье, в последние годы опора его семьи была - ЕГО МАТЬ.

Привык Тимур на «готовенькое» идти, Антон дал возможность сейчас работать, жить и долги отдавать, в безопасности быть , себя «строить», «оттачивать», а он это принимает как должное без благодарности.
Работы еще не початый край у Тимура нашего!
Это все понятно, в РЦ в качестве кого его держать?

Назад
Сверху