Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
я себе представляла работу в пятерочке или магните, ну или любом сетевом магазине, зарплата небольшая но выжить можно
да таких не возьмут, да и долго не протянишь)

да никому ты не нужна как НАРКОМАНКА.
Ты дно общества, которое общество призерают, детка ты в рехабе ) Да папа щас прочитает ,и будет в шоке что доченька творила и примет правильное мнение о ТЕБЕ.
Которая ВСЕХ продала, на шприц с дозой.
ок еще осуждения будут? ты б хоть без ошибок таких галимых писала, подруга)

меня коснулось - ну сама виновата. голову на плечах надо иметь чтоб не касалось
Вот тут хочу опровергнуть. Твоей вины в том, что ты стала наркоманкой нет. Ты оказалось в неправильном месте в неправильное время, начала дружить с не теми людьми. В подростковом возрасте это нормально, учитывая, особенно, современную культуру. Торчать в понимании молодежи - это нормально.
Тебе предложили попробовать, и ты из интереса согласилась. Ведь предложил тебе человек, который так или иначе имел для тебя авторитет. Отказаться было невозможно, это было равносильно отказу поддержать компанию и оказаться в ней белой вороной

у нас не литературный кружок. Когда тебе начнет писать Свят, у тебя кровь из глаз польется. Так что привыкай. Грамотное письмо не гарантирует правильного хода мыслей

Вот тут хочу опровергнуть. Твоей вины в том, что ты стала наркоманкой нет. Ты оказалось в неправильном месте в неправильное время, начала дружить с не теми людьми. В подростковом возрасте это нормально, учитывая, особенно, современную культуру. Торчать в понимании молодежи - это нормально.
Тебе предложили попробовать, и ты из интереса согласилась. Ведь предложил тебе человек, который так или иначе имел для тебя авторитет. Отказаться было невозможно, это было равносильно отказу поддержать компанию и оказаться в ней белой вороной
тогда я не понимаю смысл вменять мне в вину мое нахождение здесь со стороны некоторых моих товарищей по несчастью)

это не осуждения , а правда ГАЛИМАЯ
Да, ты можешь цепляться за что угодно , но твоя грамотность привела тебя тоже к наркомании

да, я спрашивала, хотят ли со мной общаться. отец говорил, что не перестанет, даже если я уйду. и спасибо ему за это. хоть ему я нужна даже наркоманкой
у тебя отец очень образованный, умный и гибкий человек. он может признать свои ошибки и поменять точку зрения

тогда я не понимаю смысл вменять мне в вину мое нахождение здесь со стороны некоторых моих товарищей по несчастью)
Тебе вину никто не вменяет. Тебе показывают как твое поведение, как твой образ жизни выглядит со стороны

Тебе вину никто не вменяет. Тебе показывают как твое поведение, как твой образ жизни выглядит со стороны
нет. мне русским языком было сказано, что я САМА виновата, что ЗДЕСЬ нахожусь. я об этом

к сожалению, мне значение сей идиомы неведомо, могу попросить пояснение?
upload_2022-9-20_19-31-20.png

нет. мне русским языком было сказано, что я САМА виновата, что ЗДЕСЬ нахожусь. я об этом
Ты не виновата в том, что стала наркоманкой. Но до того состояния ты довела себя сама. Насильно тебя наркотой никто не пичкал

Скорее да, чем нет. На себя мне в принципе уже по барабану, а если я завяжу, родителям будет проще жить на этом свете
Привет! Откуда столько обреченности в таком нежном возрасте?

Привет! Откуда столько обреченности в таком нежном возрасте?
привет. не знаю, перестало все радовать еще до наркотиков. одиночество, недоверие по отношению к семье, отсутствие близких людей, которым как мне казалось можно доверить и высказать все, снискав сочувствие и помощь, а не удар по шапке за проступки, отсутствие мотивации и желания двигаться дальше, я не видела никаких перспектив в жизни, конца и края не было всяким проблемам по учебе и в отношениях между товарищами

привет. не знаю, перестало все радовать еще до наркотиков. одиночество, недоверие по отношению к семье, отсутствие близких людей, которым как мне казалось можно доверить и высказать все, снискав сочувствие и помощь, а не удар по шапке за проступки, отсутствие мотивации и желания двигаться дальше, я не видела никаких перспектив в жизни, конца и края не было всяким проблемам по учебе и в отношениях между товарищами
Поэтому ты от реальности захотела уйти?

мы со святом поспорили, что родители мне так и не напишут сегодня. кажется, спор я выиграла)

Назад
Сверху