к сожалению, мне значение сей идиомы неведомо, могу попросить пояснение?посыпь голову пеплом. его достаточно в мангале
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к сожалению, мне значение сей идиомы неведомо, могу попросить пояснение?посыпь голову пеплом. его достаточно в мангале
да таких не возьмут, да и долго не протянишь)я себе представляла работу в пятерочке или магните, ну или любом сетевом магазине, зарплата небольшая но выжить можно
ок еще осуждения будут? ты б хоть без ошибок таких галимых писала, подруга)да никому ты не нужна как НАРКОМАНКА.
Ты дно общества, которое общество призерают, детка ты в рехабе ) Да папа щас прочитает ,и будет в шоке что доченька творила и примет правильное мнение о ТЕБЕ.
Которая ВСЕХ продала, на шприц с дозой.
Вот тут хочу опровергнуть. Твоей вины в том, что ты стала наркоманкой нет. Ты оказалось в неправильном месте в неправильное время, начала дружить с не теми людьми. В подростковом возрасте это нормально, учитывая, особенно, современную культуру. Торчать в понимании молодежи - это нормально.меня коснулось - ну сама виновата. голову на плечах надо иметь чтоб не касалось
ну долго или не долго - это уже другой вопросда таких не возьмут, да и долго не протянишь)
у нас не литературный кружок. Когда тебе начнет писать Свят, у тебя кровь из глаз польется. Так что привыкай. Грамотное письмо не гарантирует правильного хода мыслейок еще осуждения будут? ты б хоть без ошибок таких галимых писала, подруга)
тогда я не понимаю смысл вменять мне в вину мое нахождение здесь со стороны некоторых моих товарищей по несчастью)Вот тут хочу опровергнуть. Твоей вины в том, что ты стала наркоманкой нет. Ты оказалось в неправильном месте в неправильное время, начала дружить с не теми людьми. В подростковом возрасте это нормально, учитывая, особенно, современную культуру. Торчать в понимании молодежи - это нормально.
Тебе предложили попробовать, и ты из интереса согласилась. Ведь предложил тебе человек, который так или иначе имел для тебя авторитет. Отказаться было невозможно, это было равносильно отказу поддержать компанию и оказаться в ней белой вороной
это не осуждения , а правда ГАЛИМАЯок еще осуждения будут? ты б хоть без ошибок таких галимых писала, подруга)
у тебя отец очень образованный, умный и гибкий человек. он может признать свои ошибки и поменять точку зренияда, я спрашивала, хотят ли со мной общаться. отец говорил, что не перестанет, даже если я уйду. и спасибо ему за это. хоть ему я нужна даже наркоманкой
окейэто не осуждения , а правда ГАЛИМАЯ
Да, ты можешь цепляться за что угодно , но твоя грамотность привела тебя тоже к наркомании
если так, его право. не вижу смысла пытаться кого-то в чем-то переубедитьу тебя отец очень образованный, умный и гибкий человек. он может признать свои ошибки и поменять точку зрения
Тебе вину никто не вменяет. Тебе показывают как твое поведение, как твой образ жизни выглядит со сторонытогда я не понимаю смысл вменять мне в вину мое нахождение здесь со стороны некоторых моих товарищей по несчастью)
нет. мне русским языком было сказано, что я САМА виновата, что ЗДЕСЬ нахожусь. я об этомТебе вину никто не вменяет. Тебе показывают как твое поведение, как твой образ жизни выглядит со стороны
к сожалению, мне значение сей идиомы неведомо, могу попросить пояснение?
Ты не виновата в том, что стала наркоманкой. Но до того состояния ты довела себя сама. Насильно тебя наркотой никто не пичкалнет. мне русским языком было сказано, что я САМА виновата, что ЗДЕСЬ нахожусь. я об этом
Привет! Откуда столько обреченности в таком нежном возрасте?Скорее да, чем нет. На себя мне в принципе уже по барабану, а если я завяжу, родителям будет проще жить на этом свете
привет. не знаю, перестало все радовать еще до наркотиков. одиночество, недоверие по отношению к семье, отсутствие близких людей, которым как мне казалось можно доверить и высказать все, снискав сочувствие и помощь, а не удар по шапке за проступки, отсутствие мотивации и желания двигаться дальше, я не видела никаких перспектив в жизни, конца и края не было всяким проблемам по учебе и в отношениях между товарищамиПривет! Откуда столько обреченности в таком нежном возрасте?
Поэтому ты от реальности захотела уйти?привет. не знаю, перестало все радовать еще до наркотиков. одиночество, недоверие по отношению к семье, отсутствие близких людей, которым как мне казалось можно доверить и высказать все, снискав сочувствие и помощь, а не удар по шапке за проступки, отсутствие мотивации и желания двигаться дальше, я не видела никаких перспектив в жизни, конца и края не было всяким проблемам по учебе и в отношениях между товарищами