Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
треш какой. сколько лет ему было? ты уже употребляла?
нет, я тогда не употребляла, только пила нейролептики которые купили по рецепту врача из жемчужины, чтобы не так нервничать перед экзаменами. ему было как мне, 20

нет, я тогда не употребляла, только пила нейролептики которые купили по рецепту врача из жемчужины, чтобы не так нервничать перед экзаменами. ему было как мне, 20
а почему ты стала общаться с наркоманом? как ты попала вообще в такую компанию?

мы начали общаться еще до его употребления
он рассказал тебе о том, что начал употреблять? ты знала вообще, может, догадывалась? какой реакция была?

Здравствуйте! Я Натали, ваш онлайн воспитатель.
вы уже начали чтение статей?

видели про экзамен по статьям? через 2 недели необходимо его сдать, когда вам будет удобно?
Здравствуйте, Натали. Да, я читаю статьи. В следующу в субботу, если это возможно, готов сдать экзамен

он рассказал тебе о том, что начал употреблять? ты знала вообще, может, догадывалась? какой реакция была?
он рассказал, что начал, когда мы снова сошлись после разрыва. я не бросила, а пыталась помочь

золото мама проверяла. там его нет
Золото Ксюша уже продала. Мое тоже Маленькие милые подарки от людей, которым я дорога. Мне были важны эти вещи. Каждая от близкого человека в особенный день. Колечко от моего мужа (у нас небыло обручальных колец - я его берегла). Колечко от свекрови, когда я родила Ксюшу. Колечко от мамы... от старшего братишки - когда мы были совсем бедными - а он насобирал где-то денег. Мне так жать, что все эти вещи так бездарно пропали. на наркоту...

он рассказал, что начал, когда мы снова сошлись после разрыва. я не бросила, а пыталась помочь
корону спасателя надела, значит. ну да, любовь слепа.. да еще и в таком возрасте. любовь была?

Золото Ксюша уже продала. Мое тоже Маленькие милые подарки от людей, которым я дорога. Мне были важны эти вещи. Каждая от близкого человека в особенный день. Колечко от моего мужа (у нас небыло обручальных колец - я его берегла). Колечко от свекрови, когда я родила Ксюшу. Колечко от мамы... от старшего братишки - когда мы были совсем бедными - а он насобирал где-то денег. Мне так жать, что все эти вещи так бездарно пропали. на наркоту...
а вы говорите не воровала! это самое настоящее воровство.

я уже просила за это прощения, будучи трезвой. попрошу еще раз

я уже просила за это прощения, будучи трезвой. попрошу еще раз
не прощения надо просить, а после выхода отсюда возмещать весь материальный ущерб. воровка.

Назад
Сверху