нет, я тогда не употребляла, только пила нейролептики которые купили по рецепту врача из жемчужины, чтобы не так нервничать перед экзаменами. ему было как мне, 20треш какой. сколько лет ему было? ты уже употребляла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я тогда не употребляла, только пила нейролептики которые купили по рецепту врача из жемчужины, чтобы не так нервничать перед экзаменами. ему было как мне, 20треш какой. сколько лет ему было? ты уже употребляла?
А младшего брата?18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты? Нет детей
золото мама проверяла. там его нетЯ вам рекомендую проверить ваше золото. Прямо сейчас возьмите и проверьте
а еще наркомания. от чего ж лечимся-то?23. Приобрёл ли он какие-то болезни? (анемия, упадок сил)
Самое страшное тут - наркомания23. Приобрёл ли он какие-то болезни? (анемия, упадок сил)
а почему ты стала общаться с наркоманом? как ты попала вообще в такую компанию?нет, я тогда не употребляла, только пила нейролептики которые купили по рецепту врача из жемчужины, чтобы не так нервничать перед экзаменами. ему было как мне, 20
мы начали общаться еще до его употребленияа почему ты стала общаться с наркоманом? как ты попала вообще в такую компанию?
он рассказал тебе о том, что начал употреблять? ты знала вообще, может, догадывалась? какой реакция была?мы начали общаться еще до его употребления
Здравствуйте, Натали. Да, я читаю статьи. В следующу в субботу, если это возможно, готов сдать экзаменЗдравствуйте! Я Натали, ваш онлайн воспитатель.
вы уже начали чтение статей?
видели про экзамен по статьям? через 2 недели необходимо его сдать, когда вам будет удобно?
он рассказал, что начал, когда мы снова сошлись после разрыва. я не бросила, а пыталась помочьон рассказал тебе о том, что начал употреблять? ты знала вообще, может, догадывалась? какой реакция была?
договорились!Здравствуйте, Натали. Да, я читаю статьи. В следующу в субботу, если это возможно, готов сдать экзамен
если что-то непонятно, пишите прямо сюда вопросы.Здравствуйте, Натали. Да, я читаю статьи. В следующу в субботу, если это возможно, готов сдать экзамен
Золото Ксюша уже продала. Мое тоже Маленькие милые подарки от людей, которым я дорога. Мне были важны эти вещи. Каждая от близкого человека в особенный день. Колечко от моего мужа (у нас небыло обручальных колец - я его берегла). Колечко от свекрови, когда я родила Ксюшу. Колечко от мамы... от старшего братишки - когда мы были совсем бедными - а он насобирал где-то денег. Мне так жать, что все эти вещи так бездарно пропали. на наркоту...золото мама проверяла. там его нет
папа, напиши мне что-нибудьЗдравствуйте, Натали. Да, я читаю статьи. В следующу в субботу, если это возможно, готов сдать экзамен
корону спасателя надела, значит. ну да, любовь слепа.. да еще и в таком возрасте. любовь была?он рассказал, что начал, когда мы снова сошлись после разрыва. я не бросила, а пыталась помочь
а вы говорите не воровала! это самое настоящее воровство.Золото Ксюша уже продала. Мое тоже Маленькие милые подарки от людей, которым я дорога. Мне были важны эти вещи. Каждая от близкого человека в особенный день. Колечко от моего мужа (у нас небыло обручальных колец - я его берегла). Колечко от свекрови, когда я родила Ксюшу. Колечко от мамы... от старшего братишки - когда мы были совсем бедными - а он насобирал где-то денег. Мне так жать, что все эти вещи так бездарно пропали. на наркоту...
я уже просила за это прощения, будучи трезвой. попрошу еще разЗолото Ксюша уже продала. Мое тоже Маленькие милые подарки от людей, которым я дорога. Мне были важны эти вещи. Каждая от близкого человека в особенный день. Колечко от моего мужа (у нас небыло обручальных колец - я его берегла). Колечко от свекрови, когда я родила Ксюшу. Колечко от мамы... от старшего братишки - когда мы были совсем бедными - а он насобирал где-то денег. Мне так жать, что все эти вещи так бездарно пропали. на наркоту...
да. любовь.корону спасателя надела, значит. ну да, любовь слепа.. да еще и в таком возрасте. любовь была?
не прощения надо просить, а после выхода отсюда возмещать весь материальный ущерб. воровка.я уже просила за это прощения, будучи трезвой. попрошу еще раз