ну а что ты предлагаешь сейчас мне делать? только обвиняешьТы еще и спрашиваешь об этом ? Ваще все намертво проторчала ?Совесть то имеешь вообще?
Может ты для начало , что то сделаешь ??
Или так и будешь сопли на кулак мотать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а что ты предлагаешь сейчас мне делать? только обвиняешьТы еще и спрашиваешь об этом ? Ваще все намертво проторчала ?Совесть то имеешь вообще?
Может ты для начало , что то сделаешь ??
Или так и будешь сопли на кулак мотать ?
Не ведитесь на манипуляции , это просто дешевый трюк , что бы сказать я в норме я здорова , ей плевать на вас по факту. И тут не я один могу это потвердить .Ты не знаешь просто. я бегом с работы бежал чтобы успеть тебя увидеть
Да ты че ?я не говорю о любви, я говорю, что скучаю. хватит меня за это попускать
назло не упарыываласьУпарывалась назло?
Да в которых ты ширялась видимо. Там многокакие вещи в крови? их же еще тогда постирали
ну, меня это тогда мало волновало. наркоманов мало заботят последствия, всем же известно
Так медички знают это. И про бактерии знают, а это еще более стрёмно выглядит.
Что неудобненько говорить как есть ???назло не упарыывалась
Героина вокруг тебя много было, ты говоришь медленный тебе больше нравится кайф, употребляла? это важно знатьреално не нюхала. человек который предложил сказал что нюхать - это переводить вещество, и по вене лучше штырит
Где тут издевка с моей стороны? Издеваешься тут только ты. Над родителями, над нами. От тебя правду просят, а ты зачем-то молчишь. Хуже уже не будет, алозачем издеваться?
Особенно денежные передвижения мне интересны.Надо вкрывать ее инфу , посмотреть дать че да как ..
Таки она б подставилась.. оно нужно ей было? Соупотребы скорую-то при ПД боятся вызывать, скок так в Вальхаллу уже уехало несчастных… Хотя будущий врач бы так должен был поступить @Xeny лечебное дело планировалось? Какая специализация?А можно и нужно было вызвать скорую помощь и отправить его в наркологию, где ему провели бы полноценный детокс и сеяли ломку
Где я тебя обвиняю, удобную позу заняла - защищайся.ну а что ты предлагаешь сейчас мне делать? только обвиняешь
так наркоманам плевать на их самочувствие и последствия, тебе ли не знатьТак медички знают это. И про бактерии знают, а это еще более стрёмно выглядит.
да что за девочка такая!Героина вокруг тебя много было
шкурила потому что денег на наркоту жалкоГде я тебя обвиняю, удобную позу заняла - защищайся.
Только пока ты защищаешься, так и останешься потаскухой. И не сдвинишься с этой точки
Правду говорить, слишком много не состыковок..
ОК у тебя бабки на карте были зачем шкурила ??
Который из, я уже запутался что из этого ты считаешь жесткимну вот тот самый, который я описала выше
Воу у тебя ковты все кровавые , тебе что бы байки в крастныз застирать хватило 30 доз ?)))) что ты дуру гониш ? Давай ПРАВДУтак наркоманам плевать на их самочувствие и последствия, тебе ли не знать
чтобы шкурить нужно много поднимать!шкурила потому что денег на наркоту жалко