Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Ты еще и спрашиваешь об этом ? Ваще все намертво проторчала ?Совесть то имеешь вообще?
Может ты для начало , что то сделаешь ??
Или так и будешь сопли на кулак мотать ?
ну а что ты предлагаешь сейчас мне делать? только обвиняешь

Ты не знаешь просто. я бегом с работы бежал чтобы успеть тебя увидеть
Не ведитесь на манипуляции , это просто дешевый трюк , что бы сказать я в норме я здорова , ей плевать на вас по факту. И тут не я один могу это потвердить .

я не говорю о любви, я говорю, что скучаю. хватит меня за это попускать
Да ты че ?
На приколе пишешь, такая мерзавка, тут все время другое кричала, быстро ты переубиваешься.
Тебя не попускают, а правду говорят на твой маргиналский образ жизни.
Тьфу пиздастрадалица, жертву тут строит из себя

реално не нюхала. человек который предложил сказал что нюхать - это переводить вещество, и по вене лучше штырит
Героина вокруг тебя много было, ты говоришь медленный тебе больше нравится кайф, употребляла? это важно знать

зачем издеваться?
Где тут издевка с моей стороны? Издеваешься тут только ты. Над родителями, над нами. От тебя правду просят, а ты зачем-то молчишь. Хуже уже не будет, ало

А можно и нужно было вызвать скорую помощь и отправить его в наркологию, где ему провели бы полноценный детокс и сеяли ломку
Таки она б подставилась.. оно нужно ей было? Соупотребы скорую-то при ПД боятся вызывать, скок так в Вальхаллу уже уехало несчастных… Хотя будущий врач бы так должен был поступить @Xeny лечебное дело планировалось? Какая специализация?

ну а что ты предлагаешь сейчас мне делать? только обвиняешь
Где я тебя обвиняю, удобную позу заняла - защищайся.
Только пока ты защищаешься, так и останешься потаскухой. И не сдвинишься с этой точки
Правду говорить, слишком много не состыковок..

ОК у тебя бабки на карте были зачем шкурила ??

Героина вокруг тебя много было
да что за девочка такая!
Где ж она после 1 раза гаша сразу такую крутую компанию нашла, где и поставят, и письку солью посыпят, и че там господи прости еще сделают?!

Где я тебя обвиняю, удобную позу заняла - защищайся.
Только пока ты защищаешься, так и останешься потаскухой. И не сдвинишься с этой точки
Правду говорить, слишком много не состыковок..

ОК у тебя бабки на карте были зачем шкурила ??
шкурила потому что денег на наркоту жалко

так наркоманам плевать на их самочувствие и последствия, тебе ли не знать
Воу у тебя ковты все кровавые , тебе что бы байки в крастныз застирать хватило 30 доз ?)))) что ты дуру гониш ? Давай ПРАВДУ

Назад
Сверху