Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
да вскрывыайте, сама вам все покажу. мне же легче
и архивы удаленных можно вскрыть , тебе легче будет на яву все рассказать .Прикинь брать родной прийдет и скажет тебе какая ты шваль и дрянь приятно, брату такое же пожелаешь ? у тебя есть час до отбоя напиши ты все и отпусти

и архивы удаленных можно вскрыть , тебе легче будет на яву все рассказать .Прикинь брать родной прийдет и скажет тебе какая ты шваль и дрянь приятно, брату такое же пожелаешь ? у тебя есть час до отбоя напиши ты все и отпусти
Алина , мы же вскрыли твою всю похоронную инфу , ну и тут так же ...

ну блин, от чего у всех людей диарея.. от молочки, например
ты можешь играть еще долго невьяебенного врача, но тут все такие же как ты торчки и помятно зачем тебе нужны были таблетки. ОБМАНЫВАЕШЬ - ТЫ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ И ВРЕДИШЬ СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ.

это разве блатной?
а что гражданский?
или преподают в институте на таком языке теперь?
а может с гопарями какими-то общалась? ты не стесняйся? или родители твои так разговаривают, ты не стесняйся?
ты разминай перильстатику кишечника, а то пока только воздух выходит

Та ну.. при опиушном запоре лоперамид? Ты ж неспроста про опиоиды заговорила
про опиоиды вообще не я первая тут заговорила) а про лоперамид - забавный факт, что воздействует на опиоидные рецепторы кишечника. я не знаю, можно ли вообще на практике это в наркоцелях использовать и как это делать. но в инструкции написан факт - опиоидные рецепторы. я это и озвучила

Назад
Сверху