Мне тоже интересно, с той целью что у нас общий быт сейчас, не хотелось бы от твоих наркосексуальных похождений что то цепанутьс какой целью интересуешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже интересно, с той целью что у нас общий быт сейчас, не хотелось бы от твоих наркосексуальных похождений что то цепанутьс какой целью интересуешься?
ну вот - а говоришь жаргона нет блатного!с какой целью интересуешься?
Вскроем , не переживай .... И посмотрим , и оценим .... Все будет ....да вскрывыайте, сама вам все покажу. мне же легче
и архивы удаленных можно вскрыть , тебе легче будет на яву все рассказать .Прикинь брать родной прийдет и скажет тебе какая ты шваль и дрянь приятно, брату такое же пожелаешь ? у тебя есть час до отбоя напиши ты все и отпустида вскрывыайте, сама вам все покажу. мне же легче
ну блин, от чего у всех людей диарея.. от молочки, напримера от чего диарея-то случалась?
Алина , мы же вскрыли твою всю похоронную инфу , ну и тут так же ...и архивы удаленных можно вскрыть , тебе легче будет на яву все рассказать .Прикинь брать родной прийдет и скажет тебе какая ты шваль и дрянь приятно, брату такое же пожелаешь ? у тебя есть час до отбоя напиши ты все и отпусти
подусталаа сейчас тяжело?
))))а это уже незаконным попахивает
Все в телефоне)))))
у меня нет молочкину блин, от чего у всех людей диарея.. от молочки, например
это разве блатной?ну вот - а говоришь жаргона нет блатного!
тебя чего ловить надо на каждой мелочи?
а чего устала?подустала
по анализам официальным все чистоМне тоже интересно, с той целью что у нас общий быт сейчас, не хотелось бы от твоих наркосексуальных похождений что то цепануть
устала тк сообщений многоа чего устала?
ты понимаешь что ситуация твоя - жо.па?
Та ну.. при опиушном запоре лоперамид? Ты ж неспроста про опиоиды заговорилая лоперамид использовала только по назачению
ты можешь играть еще долго невьяебенного врача, но тут все такие же как ты торчки и помятно зачем тебе нужны были таблетки. ОБМАНЫВАЕШЬ - ТЫ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЯ И ВРЕДИШЬ СЕБЕ И СВОЕЙ СЕМЬЕ.ну блин, от чего у всех людей диарея.. от молочки, например
Посмотри потом через полгода, серонегативное окно может быть. Чет при таких раскладах тебе очень сильно повезлопо анализам официальным все чисто
а что гражданский?это разве блатной?
про опиоиды вообще не я первая тут заговорила) а про лоперамид - забавный факт, что воздействует на опиоидные рецепторы кишечника. я не знаю, можно ли вообще на практике это в наркоцелях использовать и как это делать. но в инструкции написан факт - опиоидные рецепторы. я это и озвучилаТа ну.. при опиушном запоре лоперамид? Ты ж неспроста про опиоиды заговорила
С такой, что вы там все вместе проживаете.. посуда/санузлы общие, чего ты там хватанула при таких исполнениях своих - неизвестнос какой целью интересуешься?