а когда влечение к ним появилось? что пробывала?уже попробовала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда влечение к ним появилось? что пробывала?уже попробовала
горжусь тем кем была в далеком прошлом. пусть это и не вернуть, но и не отнять тоже.У тебя корона выше крыши ...... Ну и чем гордишься ?
в 10 классе попробовала корвалол в большой дозировкеа когда влечение к ним появилось? что пробывала?
ну ты из ж.пы хочещь вылезти? или дальше хочешь торчать и негативить и винить весь мир в своих бедах что он такой несправедливый?может, и есть. пока он слишком далеко, чтобы о нем думать
какого эффекта ожидала от него?в 10 классе попробовала корвалол в большой дозировке
А как им ещё поступить, если ты правду говорить не хочешь? Все врешь, изворачиваешься, подруга.вы обещали, что не скажете, когда меня сюда сдавали
ожидала успокоительного эффекта, в принципе, дождалась.какого эффекта ожидала от него?
что еще? из таблеточных
я не говорю, что мир несправедлтивый. еще вначале я писала, что была бы голова на плечах - не попала бы сюда. так что сама виновата и я это признаюну ты из ж.пы хочещь вылезти? или дальше хочешь торчать и негативить и винить весь мир в своих бедах что он такой несправедливый?
была бы голова на плечах - то ты бы не вляпалась в наркоманиюя не говорю, что мир несправедлтивый. еще вначале я писала, что была бы голова на плечах - не попала бы сюда. так что сама виновата и я это признаю
на 1 курсе мне стало очень одиноко.я стврвлвсь помогать, быть доброй к людям, а в ответ не получала того же и разочаровалась. плюс учеба не приносила ожидаемой радости, а только нескончаемый поток проблем, который меня буквально душил. отношения с родителями оставляли желать лучшего, так как я чувствовала недоверие и не могла рассказать о своих переживаниях, проблемах. и людей и их одобрение, которое я не получала, заменили наркотики.была бы голова на плечах - то ты бы не вляпалась в наркоманию
в какой момент твоей жизни у тебя пропало желание двигаться вверх и развиваться?
чем тебя не принял мир? в чем препятствие явилось?
пожалеть бабушек и дедушку, не подрывать им здоровье.А как им ещё поступить, если ты правду говорить не хочешь? Все врешь, изворачиваешься, подруга.
ни один просто несчастный человек не пойдет колоться. колоться идут наркоманы.несчастье может не только из-за наркты прийти. и некоторые приходят к тому, чтобы колоться. не все, но некоторые. счастливые к этому не приходят
хочешь сказать, что я была наркоманкой до того, как попробовала наркотики?ни один просто несчастный человек не пойдет колоться. колоться идут наркоманы.
ты гашло курила, и явная дырка между гашлом и уколами.хочешь сказать, что я была наркоманкой до того, как попробовала наркотики?
видимо, дырка заполнена в том числе аптекарскими препаратами.ты гашло курила, и явная дырка между гашлом и уколами.
сейчас у тебя есть время обдумать все с чем не удалось справиться и с трезвой головой принимать решения . восстановить себя и потом отношения. одна в этом мире не справишься а по факту кроме нас самих и наших родителей мы не нужны. оплата идет встречной монетой.на 1 курсе мне стало очень одиноко.я стврвлвсь помогать, быть доброй к людям, а в ответ не получала того же и разочаровалась. плюс учеба не приносила ожидаемой радости, а только нескончаемый поток проблем, который меня буквально душил. отношения с родителями оставляли желать лучшего, так как я чувствовала недоверие и не могла рассказать о своих переживаниях, проблемах. и людей и их одобрение, которое я не получала, заменили наркотики.
или даже не четыре.выходит, чтобы шприц был настолько грязный и тупой, им нужно было колоться 4 дня.
ты че дуру то лепишь?
вопрос то был в чем? в том, что не наркомван от проблем не пойдет колоться. не пойдет ни колоться, ни курить гаш или траву, ни нюхать. разницы ведь нет, каким именно наркотиком пытаешься убрать несчастье.ты гашло курила, и явная дырка между гашлом и уколами.