Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
может, и есть. пока он слишком далеко, чтобы о нем думать
ну ты из ж.пы хочещь вылезти? или дальше хочешь торчать и негативить и винить весь мир в своих бедах что он такой несправедливый?

какого эффекта ожидала от него?
что еще? из таблеточных
ожидала успокоительного эффекта, в принципе, дождалась.
после лирики меня вырубало спать очень надолго и крепко. после ксанакса тоже стало похер на все, но его я жрала ровно один раз в жизни. после антидепрессантов выраженного такого эффекта не было, нейролептики рубили спать.

ну ты из ж.пы хочещь вылезти? или дальше хочешь торчать и негативить и винить весь мир в своих бедах что он такой несправедливый?
я не говорю, что мир несправедлтивый. еще вначале я писала, что была бы голова на плечах - не попала бы сюда. так что сама виновата и я это признаю

я не говорю, что мир несправедлтивый. еще вначале я писала, что была бы голова на плечах - не попала бы сюда. так что сама виновата и я это признаю
была бы голова на плечах - то ты бы не вляпалась в наркоманию
в какой момент твоей жизни у тебя пропало желание двигаться вверх и развиваться?
чем тебя не принял мир? в чем препятствие явилось?

была бы голова на плечах - то ты бы не вляпалась в наркоманию
в какой момент твоей жизни у тебя пропало желание двигаться вверх и развиваться?
чем тебя не принял мир? в чем препятствие явилось?
на 1 курсе мне стало очень одиноко.я стврвлвсь помогать, быть доброй к людям, а в ответ не получала того же и разочаровалась. плюс учеба не приносила ожидаемой радости, а только нескончаемый поток проблем, который меня буквально душил. отношения с родителями оставляли желать лучшего, так как я чувствовала недоверие и не могла рассказать о своих переживаниях, проблемах. и людей и их одобрение, которое я не получала, заменили наркотики.

несчастье может не только из-за наркты прийти. и некоторые приходят к тому, чтобы колоться. не все, но некоторые. счастливые к этому не приходят
ни один просто несчастный человек не пойдет колоться. колоться идут наркоманы.

ты гашло курила, и явная дырка между гашлом и уколами.
видимо, дырка заполнена в том числе аптекарскими препаратами.
у тебя был паттерн "что-то сожру, станет легче".

на 1 курсе мне стало очень одиноко.я стврвлвсь помогать, быть доброй к людям, а в ответ не получала того же и разочаровалась. плюс учеба не приносила ожидаемой радости, а только нескончаемый поток проблем, который меня буквально душил. отношения с родителями оставляли желать лучшего, так как я чувствовала недоверие и не могла рассказать о своих переживаниях, проблемах. и людей и их одобрение, которое я не получала, заменили наркотики.
сейчас у тебя есть время обдумать все с чем не удалось справиться и с трезвой головой принимать решения . восстановить себя и потом отношения. одна в этом мире не справишься а по факту кроме нас самих и наших родителей мы не нужны. оплата идет встречной монетой.
в чем свобода?

1гр на два дня растягивала?
так, ну грамм это примерно 4 укола.
выходит, 2 укола в день (дада, я типа поверю), выходит, чтобы шприц был настолько грязный и тупой, им нужно было колоться 4 дня.
ты че дуру то лепишь?
@Виктор13 @Sympo @Alexey_MCK

выходит, чтобы шприц был настолько грязный и тупой, им нужно было колоться 4 дня.
ты че дуру то лепишь?
или даже не четыре.
ну четыре укола он будет просто тупым, чтобы был полный попандос ну раз 10.
ты хочешь сказать, что 5 дней использовала один и тот же шприц?

ксюша, завралась

ты гашло курила, и явная дырка между гашлом и уколами.
вопрос то был в чем? в том, что не наркомван от проблем не пойдет колоться. не пойдет ни колоться, ни курить гаш или траву, ни нюхать. разницы ведь нет, каким именно наркотиком пытаешься убрать несчастье.

Назад
Сверху