Sympo
Наш человек
Я знаю что это за голод наркоманский когда ккайфа нужно все больше , так что давай без этого вранья.я не торчала каждый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю что это за голод наркоманский когда ккайфа нужно все больше , так что давай без этого вранья.я не торчала каждый день
вот именно.ой блин не смеши, когда есть в чем вмазатьмя, ты вмажишь все, но потом уже только пойдешь..
лично мне за алкашкой никогда лень ходить не былоой блин не смеши, когда есть в чем вмазатьмя, ты вмажишь все, но потом уже только пойдешь..
были у меня дни в неделе без торчаЯ знаю что это за голод наркоманский когда ккайфа нужно все больше , так что давай без этого вранья.
плюс иногла к родителм на выходные приезжала и там не торчалаЯ знаю что это за голод наркоманский когда ккайфа нужно все больше , так что давай без этого вранья.
1-2 дня .. и то перекумарить , я верю ... но в остальном ты врешь и это видно , зачем ?были у меня дни в неделе без торча
а у нее еще бабки были , да одним сто процентов не закончилось..вот именно.
даже еще не употребив, но с мыслью о том, что есть в тумбочке/кармане, перетерпеть невозможно, а тут! уже вторченная и терпит. ага ага.
если ты дошла до дозировки 200мг/укол - это минимум двушка за день. потому что прет всего полтора часа.
в сутках их 24.
Да байки все в крови это так фигня , ну зачем врать ?плюс иногла к родителм на выходные приезжала и там не торчала
к врачу сразу обратилась или на само пройдет понадеялась?когда появились опухшие ткани и температура, слабость
мамочки позвонила, сказала заболела, а потом все искрылоськ врачу сразу обратилась или на само пройдет понадеялась?
ну смари. даже если так считать, как ты врешь.были у меня дни в неделе без торча
вены через сколько времени стали пропадать?сначала покупала редко, меньше раза в неделю, потом раза два в неделю могла купить. колола в стопы и в руки, в пах пыталась, но не получилось
не было бабла на каждодневный торч. поэтому приходилось делать паузы, когда у меня кончалось то, что былоА толлер то растен , нужно больше и больше ... а еще коктели каждый день .... не тут без ее личной инфы некуда не пройдешь нужно вскрывать подвал .. телеги вк и все все .. нужно и похоронные данные тоже востонавливать .
но при этом остаются дни без торча. в чем я неправану смари. даже если так считать, как ты врешь.
2 раза в неделю покупала по гр, выходит, 4 дня из 7 торчала.
ну после того, как я укола три сделаю, они уходят, и если у меня вдруг в кармане есть еще доза, я перестаю попадать по вене банакльно так как они уходятвены через сколько времени стали пропадать?
Только вчера ты сетовала, что все печально и жить вроде как незачем, а сейчас интерес к миру. Прям динамика улучшается на глазах). Фармакология специфична, кроме торчков и медиков мало кого она интересует обычно. Ты так и не ответила, какую бы специализацию выбрала в меде, если соберешься тудада нет никакой страсти. просто интерес, как и в прнципе интерес к миру фармакологии
микрозаймов я боялась, поэтому не бралазолото воровала, шкурила, микрозаймы брала??
Уже пожгла?ну после того, как я укола три сделаю, они уходят, и если у меня вдруг в кармане есть еще доза, я перестаю попадать по вене банакльно так как они уходят
уже не выберу. а так думала идти на хирургаТолько вчера ты сетовала, что все печально и жить вроде как незачем, а сейчас интерес к миру. Прям динамика улучшается на глазах). Фармакология специфична, кроме торчков и медиков мало кого она интересует обычно. Ты так и не ответила, какую бы специализацию выбрала в меде, если соберешься туда