Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
ой блин не смеши, когда есть в чем вмазатьмя, ты вмажишь все, но потом уже только пойдешь..
вот именно.
даже еще не употребив, но с мыслью о том, что есть в тумбочке/кармане, перетерпеть невозможно, а тут! уже вторченная и терпит. ага ага.

если ты дошла до дозировки 200мг/укол - это минимум двушка за день. потому что прет всего полтора часа.
в сутках их 24.

вот именно.
даже еще не употребив, но с мыслью о том, что есть в тумбочке/кармане, перетерпеть невозможно, а тут! уже вторченная и терпит. ага ага.

если ты дошла до дозировки 200мг/укол - это минимум двушка за день. потому что прет всего полтора часа.
в сутках их 24.
а у нее еще бабки были , да одним сто процентов не закончилось..
а кровь зарозилась сто процентов- от со шкуренной закладки , в которой была обычная мука или из соупотребов , штукатурку вколол

сначала покупала редко, меньше раза в неделю, потом раза два в неделю могла купить. колола в стопы и в руки, в пах пыталась, но не получилось
вены через сколько времени стали пропадать?

А толлер то растен , нужно больше и больше ... а еще коктели каждый день .... не тут без ее личной инфы некуда не пройдешь нужно вскрывать подвал .. телеги вк и все все .. нужно и похоронные данные тоже востонавливать .
не было бабла на каждодневный торч. поэтому приходилось делать паузы, когда у меня кончалось то, что было

золото воровала, шкурила, микрозаймы брала??

вены через сколько времени стали пропадать?
ну после того, как я укола три сделаю, они уходят, и если у меня вдруг в кармане есть еще доза, я перестаю попадать по вене банакльно так как они уходят

да нет никакой страсти. просто интерес, как и в прнципе интерес к миру фармакологии
Только вчера ты сетовала, что все печально и жить вроде как незачем, а сейчас интерес к миру. Прям динамика улучшается на глазах). Фармакология специфична, кроме торчков и медиков мало кого она интересует обычно. Ты так и не ответила, какую бы специализацию выбрала в меде, если соберешься туда

Только вчера ты сетовала, что все печально и жить вроде как незачем, а сейчас интерес к миру. Прям динамика улучшается на глазах). Фармакология специфична, кроме торчков и медиков мало кого она интересует обычно. Ты так и не ответила, какую бы специализацию выбрала в меде, если соберешься туда
уже не выберу. а так думала идти на хирурга

Назад
Сверху