может и стала. не знаюКсюша, ответь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и стала. не знаюКсюша, ответь
Ты - игломанка что ли? Руки кривые, вен нет, но нас это не остановит?да я же уже сказала, что не разовых. к тому же, прошлые задуывы с прошлого торча не всегла успевали заживать до нового. я колола в синяки, что делать вообще нельзя.
меня не останавливало. крышу на наркоте сносит будь здоров, и здравый смысл=пустой звукТы - игломанка что ли? Руки кривые, вен нет, но нас это не остановит?
не-а, ты стала лучше! лучше, потому что стала меньше вратьможет и стала. не знаю
кто показал ?эту группу мне только летом показали. до этого я думала что в вк такого нет
в чате лавшопа скинуликто показал ?
а у бабушки на что просила?от бабушки
ок
я сама не просила, она присылала просто. мне не нужно было просить... она думала что на что-то вкусненькоеа у бабушки на что просила?
тут закуп, дайтк мозгами пораскинутьтак сколько в итоге денег получается на наркотики?
давай, не спеши)тут закуп, дайтк мозгами пораскинуть
Да ложь очередная, дозировка еще увеличивается после первого с каждым обычно1гр на два дня растягивала?
так, ну грамм это примерно 4 укола.
выходит, 2 укола в день (дада, я типа поверю), выходит, чтобы шприц был настолько грязный и тупой, им нужно было колоться 4 дня.
ты че дуру то лепишь?
@Виктор13 @Sympo @Alexey_MCK
Максимум раз на 5 мне хватало за все годы, что то тут не сходитсяили даже не четыре.
ну четыре укола он будет просто тупым, чтобы был полный попандос ну раз 10.
ты хочешь сказать, что 5 дней использовала один и тот же шприц?
А алкашку ты брала в магазине?часа четыре покайфуешь, потом дела делаешь какие-то хотя бы, потом алкашкой снимаешься и спать