Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
да я же уже сказала, что не разовых. к тому же, прошлые задуывы с прошлого торча не всегла успевали заживать до нового. я колола в синяки, что делать вообще нельзя.
Ты - игломанка что ли? Руки кривые, вен нет, но нас это не остановит?

Ксюш, давай еще говори о том, что не договорила.
видишь, когда начинаешь говорить правду, на тебя никто не наезжает, просто принимают как факт.
тут все не без греха, и всякое видели, ничем не удивишь, а вот себе жизнь упростишь

были случаи, когда я тусила прям с малознакомыми людьми, которые звали на хату потусить в чате, такое было раза 4 наверно. ничего особо страшного не было, но головой сейчас понимаю, что кончиться могло плохо. мне не приходилось именно расплачиваться телом за наркоту, но был и с.екс под мефедроном, исключительно в случаях, если человек мне был симпатичен. это были парни лет по 20-27, иногда я была не одна в компании, а были еще какие-то девочки.

так сколько в итоге денег получается на наркотики?

если так прикинуть, то тысяч 130, наверное... тяжело без калькулятора

1гр на два дня растягивала?
так, ну грамм это примерно 4 укола.
выходит, 2 укола в день (дада, я типа поверю), выходит, чтобы шприц был настолько грязный и тупой, им нужно было колоться 4 дня.
ты че дуру то лепишь?
@Виктор13 @Sympo @Alexey_MCK
Да ложь очередная, дозировка еще увеличивается после первого с каждым обычно

или даже не четыре.
ну четыре укола он будет просто тупым, чтобы был полный попандос ну раз 10.
ты хочешь сказать, что 5 дней использовала один и тот же шприц?
Максимум раз на 5 мне хватало за все годы, что то тут не сходится

Ксения, что хочу сказать... Когда прочла про пики и мать на коленях, чуть не блеванула.
А также прочие твои фразы на фене.

Ты не в курсе, что все эти фразы в блатном мире - мужские? Женщины так не говорят. Это смешно) И противно.

Ты что, кобел?

Назад
Сверху