@Alexey_MCK @Виктор13 киньтесь в нее тапком и обругайте!1. Подзатыльник выписать за ***** жаба гадюку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Alexey_MCK @Виктор13 киньтесь в нее тапком и обругайте!1. Подзатыльник выписать за ***** жаба гадюку
Наш девиз:мне никто вашу рекламу не показывал. я вообще рекламе никакой не верю
так и что, прикольно тебе на таком уровне то быть?по вершкам, на уровне школьных шуток для восьмиклассников
Да, тут придётся вырабатывать рефлекс на это@Alexey_MCK @Виктор13 киньтесь в нее тапком и обругайте!
Я -то все проглочу, я твоя мама. Но люди не обязаны терпеть грубые шутки, язвление в свою сторону. Будь внимательна в высказываниях, не рань людей напрасноуж ты-то должна помнить мои шутки, мам. порой жестокие и дурацкие.
И это заметно) Следи за собойесли бы я знала все тюремное.. иак. по вершкам, на уровне школьных шуток для восьмиклассников
мне. есть притча. если раз назвали ослом - пошли к черту. два раза назыали ослом - снова пошли назвавшего к черту. в третий раз назвали ослом - надевай седло и тяни груз. так и тут, получаетсяа что такого-то? хоть 5 раз поступай! кому какое дело вообще?
Почему то я о таких шутках не слышала и эти шутки из твоих уст звучит не очень и смешно, а глупо . Будто-откуда то вышла и на картах, за ауе жизнь объяснешь , и песни от туда же.если бы я знала все тюремное.. иак. по вершкам, на уровне школьных шуток для восьмиклассников
Обязательно. Тебе же нужно научиться жить без наркоты. А это уже не будет та личность, которая есть сейчасмне каждый день открывается новая и новая правда. оказывается, здесь не только от наркомании лечат, а еще и личность меняют. новая для м еня информация
так и до наркоты личность была на приколе с приблатненными шутками и грубыми словечками за пазухойюОбязательно. Тебе же нужно научиться жить без наркоты. А это уже не будет та личность, которая есть сейчас
а зачем вам глотать? вы что!Я -то все проглочу, я твоя мама. Но люди не обязаны терпеть грубые шутки, язвление в свою сторону. Будь внимательна в высказываниях, не рань людей напрасно
она умеет и жила без нее 18 лет, ей нужно забыть, как жить с наркотой.Тебе же нужно научиться жить без наркоты.
это не планка сверху, а что-то из нижних этажей личности. выше строить мне не мешалотак и что, прикольно тебе на таком уровне то быть?
Потому и влезла в этот движ с радостью. Как поросёнок в грязь.так и до наркоты личность была на приколе с приблатненными шутками и грубыми словечками за пазухойю
спасибо, мам, до встречи!!!Мне нужно уехать. Поду в ерино в детский сад - заберу документы. Я вернусь.
когда фундамент сделан из говна и палок, дом, очевидно, развалится при первом порыве ветра. так что мешало.это не планка сверху, а что-то из нижних этажей личности. выше строить мне не мешало
о таком не в курсе, в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилось. видите, не всю гоп-культуру я до костей знаюПотому и влезла в этот движ с радостью. Как поросёнок в грязь.
А, между прочим... Ты знаешь такую вещь, что блатные за наркоманию гонят из бригад? Это несовместимо.
тебе просто невыгодно такое знать))о таком не в курсе, в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилось. видите, не всю гоп-культуру я до костей знаю
фундамент у меня хороший. не без примеси говна и палок, но где ж мы чистых и безвинных людей найдем, кроме детского сада?когда фундамент сделан из говна и палок, дом, очевидно, развалится при первом порыве ветра. так что мешало.