Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
уж ты-то должна помнить мои шутки, мам. порой жестокие и дурацкие.
Я -то все проглочу, я твоя мама. Но люди не обязаны терпеть грубые шутки, язвление в свою сторону. Будь внимательна в высказываниях, не рань людей напрасно

а что такого-то? хоть 5 раз поступай! кому какое дело вообще?
мне. есть притча. если раз назвали ослом - пошли к черту. два раза назыали ослом - снова пошли назвавшего к черту. в третий раз назвали ослом - надевай седло и тяни груз. так и тут, получается
надеюсь аналогия понятна

если бы я знала все тюремное.. иак. по вершкам, на уровне школьных шуток для восьмиклассников
Почему то я о таких шутках не слышала и эти шутки из твоих уст звучит не очень и смешно, а глупо . Будто-откуда то вышла и на картах, за ауе жизнь объяснешь , и песни от туда же.
Значит сама искала ,таких людей ,подобных твоим шуткам .

мне каждый день открывается новая и новая правда. оказывается, здесь не только от наркомании лечат, а еще и личность меняют. новая для м еня информация
Обязательно. Тебе же нужно научиться жить без наркоты. А это уже не будет та личность, которая есть сейчас

Обязательно. Тебе же нужно научиться жить без наркоты. А это уже не будет та личность, которая есть сейчас
так и до наркоты личность была на приколе с приблатненными шутками и грубыми словечками за пазухойю

Я -то все проглочу, я твоя мама. Но люди не обязаны терпеть грубые шутки, язвление в свою сторону. Будь внимательна в высказываниях, не рань людей напрасно
а зачем вам глотать? вы что!
если она вам будет постоянно помои лить, зачем вам это глотать?
всему есть предел.

так и до наркоты личность была на приколе с приблатненными шутками и грубыми словечками за пазухойю
Потому и влезла в этот движ с радостью. Как поросёнок в грязь.
А, между прочим... Ты знаешь такую вещь, что блатные за наркоманию гонят из бригад? Это несовместимо.

это не планка сверху, а что-то из нижних этажей личности. выше строить мне не мешало
когда фундамент сделан из говна и палок, дом, очевидно, развалится при первом порыве ветра. так что мешало.

Потому и влезла в этот движ с радостью. Как поросёнок в грязь.
А, между прочим... Ты знаешь такую вещь, что блатные за наркоманию гонят из бригад? Это несовместимо.
о таком не в курсе, в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилось. видите, не всю гоп-культуру я до костей знаю

о таком не в курсе, в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилось. видите, не всю гоп-культуру я до костей знаю
тебе просто невыгодно такое знать))

когда фундамент сделан из говна и палок, дом, очевидно, развалится при первом порыве ветра. так что мешало.
фундамент у меня хороший. не без примеси говна и палок, но где ж мы чистых и безвинных людей найдем, кроме детского сада?

Назад
Сверху