мне некому было рассказать!тебе просто невыгодно такое знать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне некому было рассказать!тебе просто невыгодно такое знать))
1. Выписать подзатыльник за фразу: в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилосьо таком не в курсе, в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилось. видите, не всю гоп-культуру я до костей знаю
@Alexey_MCK @Виктор13 @Sympo1. Выписать подзатыльник за фразу: в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилось
И не в шутку. Нормально дайте. Она зае.бала уже
У тебя родители также общаются дома?мне некому было рассказать!
нет, они не матерятся. да и я мат здесь употребляла - по пальцам посчитать.У тебя родители также общаются дома?
1. И за эту фразу - подзатыльник.но где ж мы чистых и безвинных людей найдем, кроме детского сада?
Сделано1. Подзатыльник выписать за ***** жаба гадюку
2. Алина не косит под бродягу. Мат тут ни при чем
Я тебе не про мат. Не идиотничайнет, они не матерятся. да и я мат здесь употребляла - по пальцам посчитать.
Три уже заработаноСделано
а что ты лезешь тогда в этот сленг: у тебя что, разве опыт какой-то есть криминальный минимальный?если бы я знала все тюремное.. иак. по вершкам, на уровне школьных шуток для восьмиклассников
Тапочная терапия проведена с пациентом
За это просто побить надо. Фу, ***. До тошноты1. Выписать подзатыльник за фразу: в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилось
И не в шутку. Нормально дайте. Она зае.бала уже
Сейчас продолжим значитТри уже заработано
у вас просто, кажется мне, триггер на мою манеру общения. вы здесь всех общаться переучивали, или это со мной поиздеваться решили?Я тебе не про мат. Не идиотничай
Когда кажется - крестись. Фразы - типичные. Многих переучивали. На НеНорме даже вор-рецидивист был. А сейчас - любо дорого смотреть.у вас просто, кажется мне, триггер на мою манеру общения. вы здесь всех общаться переучивали, или это со мной поиздеваться решили?
Она не твоя. Это язык бродяг.на мою манеру общения
классное название) кабачковая, тапочная... что дальше? :)Тапочная терапия проведена с пациентом
конечно, ваше высочество, ваша светлость, все только для вас, ты же особенная...или это со мной поиздеваться решили?
А дальше, если продолжит, язык вытащить изо рта и положить на стол. И помахать над ним ножом. Чтобы дошло.классное название) кабачковая, тапочная... что дальше? :)
Тапком получила, за что говорит не понимает или делает видКогда кажется - крестись. Фразы - типичные. Многих переучивали. На НеНорме даже вор-рецидивист был. А сейчас - любо дорого смотреть.