Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата создания Дата создания
о таком не в курсе, в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилось. видите, не всю гоп-культуру я до костей знаю
1. Выписать подзатыльник за фразу: в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилось

И не в шутку. Нормально дайте. Она зае.бала уже

если бы я знала все тюремное.. иак. по вершкам, на уровне школьных шуток для восьмиклассников
а что ты лезешь тогда в этот сленг: у тебя что, разве опыт какой-то есть криминальный минимальный?
может заслуги перед пацанами правильными, которые Закон Чёрный чтят?
может есть, кто слово за тебя весомое скажет?
за такие детские шутки, могут и спросить без шуток.
здесь тебе что: криминальная среда какая-то? или школа твоя ссыкучья малолетняя?
вершки нахрен выбрасывай свои
и человеческий язык используй. тут твои вершки нахрен никому не нужны
и общайся уважительно с теми, кто тебе пишет

1. Выписать подзатыльник за фразу: в местах не столь отдаленных бывать, упаси господь, не доводилось

И не в шутку. Нормально дайте. Она зае.бала уже
За это просто побить надо. Фу, ***. До тошноты

у вас просто, кажется мне, триггер на мою манеру общения. вы здесь всех общаться переучивали, или это со мной поиздеваться решили?
Когда кажется - крестись. Фразы - типичные. Многих переучивали. На НеНорме даже вор-рецидивист был. А сейчас - любо дорого смотреть.

классное название) кабачковая, тапочная... что дальше? :)
А дальше, если продолжит, язык вытащить изо рта и положить на стол. И помахать над ним ножом. Чтобы дошло.

Когда кажется - крестись. Фразы - типичные. Многих переучивали. На НеНорме даже вор-рецидивист был. А сейчас - любо дорого смотреть.
Тапком получила, за что говорит не понимает или делает вид

Назад
Сверху