Nawi
2 триместр
У тебя деньги на банковской карте были? Твоя мама покажет нам твои финансовые перемещения?ты ищешь не ложь, а где бы прицепитьс к словам. одго и то же по 10 кругу повторять я не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя деньги на банковской карте были? Твоя мама покажет нам твои финансовые перемещения?ты ищешь не ложь, а где бы прицепитьс к словам. одго и то же по 10 кругу повторять я не буду
я знаю как бабы умеют *******. особенно умные бабы. я тебе априори не верю и от этого исхожу.ты ищешь не ложь, а где бы прицепитьс к словам. одго и то же по 10 кругу повторять я не буду
С девкой, которая "он", были у тебя какие-либо отношения с.ексуально характера?наврежу тем, что втяну трезвого в наркоманию. я понимала, что здоровых людей в это лучше не тянуть. наркота всегда была вредной в моей голове, но себя разрушать моральное право я себе давала, и более того, стремилась к саморазрушению, а заниматься разрушением других людей не хотелось.
задай этот вопрос не мне.У тебя деньги на банковской карте были? Твоя мама покажет нам твои финансовые перемещения?
нет, только целовались.С девкой, которая "он", были у тебя какие-либо отношения с.ексуально характера?
в ребе ты говорила, что бросишь ты наркотики или нет зависит от твоего парня, который сейчас в резабе. Поясни эту позицию. Ты с парнем употребляла?нет, только целовались.
тогдазадай этот вопрос не мне.
это тот парень, который девушка.в ребе ты говорила, что бросишь ты наркотики или нет зависит от твоего парня, который сейчас в резабе. Поясни эту позицию. Ты с парнем употребляла?
Вы до сих пор в отношениях?это тот парень, который девушка.
я делла финансовую выписку, на ней нет ни кредитов, ни микрозаймов.тогда
Что мы увидим на твоей финансовой выписке, когда её мама покажет? У мамы сейчас есть доступ к твоему онлайн банку?
я про историю платежей по карте. Приходы и расходы.я делла финансовую выписку, на ней нет ни кредитов, ни микрозаймов.
сложно сказать, оба по рехабам. я не знаю, что будет, когда я выйду.Вы до сих пор в отношениях?
когда её в рехаб закрыли?сложно сказать, оба по рехабам. я не знаю, что будет, когда я выйду.
к такому доступа у нее нет и не может быть. если надо будт, сама покажу историю платежей.я про историю платежей по карте. Приходы и расходы.
в начале сентября.когда её в рехаб закрыли?
Не то, что реально, это неумолимо. Это обязательно так сказать. Все едут за добавкой.
Ты с ней часто виделась?в начале сентября.
Ну не всегда так бывает , я вот когда укололся в первый раз то уже не юзал а только колол . Ну а вообще реально .
скорее бы поглядетьк такому доступа у нее нет и не может быть. если надо будт, сама покажу историю платежей.