Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
ты ищешь не ложь, а где бы прицепитьс к словам. одго и то же по 10 кругу повторять я не буду
У тебя деньги на банковской карте были? Твоя мама покажет нам твои финансовые перемещения?

ты ищешь не ложь, а где бы прицепитьс к словам. одго и то же по 10 кругу повторять я не буду
я знаю как бабы умеют *******. особенно умные бабы. я тебе априори не верю и от этого исхожу.

наврежу тем, что втяну трезвого в наркоманию. я понимала, что здоровых людей в это лучше не тянуть. наркота всегда была вредной в моей голове, но себя разрушать моральное право я себе давала, и более того, стремилась к саморазрушению, а заниматься разрушением других людей не хотелось.
С девкой, которая "он", были у тебя какие-либо отношения с.ексуально характера?

нет, только целовались.
в ребе ты говорила, что бросишь ты наркотики или нет зависит от твоего парня, который сейчас в резабе. Поясни эту позицию. Ты с парнем употребляла?

задай этот вопрос не мне.
тогда
Что мы увидим на твоей финансовой выписке, когда её мама покажет? У мамы сейчас есть доступ к твоему онлайн банку?

в ребе ты говорила, что бросишь ты наркотики или нет зависит от твоего парня, который сейчас в резабе. Поясни эту позицию. Ты с парнем употребляла?
это тот парень, который девушка.

тогда
Что мы увидим на твоей финансовой выписке, когда её мама покажет? У мамы сейчас есть доступ к твоему онлайн банку?
я делла финансовую выписку, на ней нет ни кредитов, ни микрозаймов.

@Nawi @Sympo
А это реально что после первого в жизни укола, она тут же поехала за добавкой?
Ну не всегда так бывает , я вот когда укололся в первый раз то уже не юзал а только колол . Ну а вообще реально .

Назад
Сверху