Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
И еще, наркоманы слишком буквально понимают написанное и сказанное - тоже результат поломки мозга. "Мисс гениальность" и прочее - это сарказм и иные фигуры речи.

Ну так и будь проще, мисс гениальность. Ты знаешь сколько торчков начинают витиевато изъясняться, задвигать про расширение сознания, квантовую физику, о которой даже и понятия не имеют? О сущностях? Крыша едет от наркоты, это факт! А родня думает что вы такие одаренные, неординарные и особенные и проникается. В какую наркоманку не плюнь, попадешь в неформалку и индивидуальность. Якобы. На самом деле отравленный наркотой мозг начинает давать сбои и чудить. Ну извини, что вижу. А вижу то, что ты транслируешь. Надеюсь, ты придешь в себя, потому как смотреть на такое невыносимо, жалко ж тебя, маленькая совсем, младше моей дочери.
Лере 20? уже?

@Xeny
Расскажи мне по памяти, что такое "фигуры речи". Это программа за 8-9 класс, если не ошибаюсь, русский язык.

И еще, наркоманы слишком буквально понимают написанное и сказанное - тоже результат поломки мозга. "Мисс гениальность" и прочее - это сарказм и иные фигуры речи.
способность читать я еще не потеряла, как бы вам того не хотелось думать. сарказм еще выкупаю. если цель задеть меня за манеру речи - пусть будет так.
а о квантовой физике и прочем перечисленном я в темах не выражаюсь. держу свои мысли при себе, как для вас неуместные. однажды упомянула, что с соседкой по комнате подобную тематику обсуждали, и что, теперь это повод записать меня в "особенные", на звание которого я не претендую и даже не дума об этлм?

@Xeny
Расскажи мне по памяти, что такое "фигуры речи". Это программа за 8-9 класс, если не ошибаюсь, русский язык.
передача каких-либо явлений в тексте через средства выразительности, а не буквально.

держу свои мысли при себе,
А не должна бы...неси свою пургу сюда, иначе ты не вылечишься. Держать свои мысли при себе во время лечения - значит тихушничать. Тут мышление правят. Спустись-ка на землю, девочка, с "как бы вам не хотелось думать" - я у тебя в теме случайно, мне дела нет до очередной "особенной" торчихи. Увы, каждый наркоман мнит себя особенным, это всего лишь симптом. Как у всех.

И да...тут людей случайных нет и каждый член КФ заточен под то, чтоб ты вылечилась, а не под что-то иное. И "хотелось бы" нам совсем иных вещей, а не что тебе там мозг воспаленный навернул.

Наркомания — это болезнь?

Мнение: меня к наркомании привели такие качества, как неумение здраво себя оценивать, невосприятие критики, желание не показаться трусихой, а быть крутой. Но даже при совокупности этих качеств в себе я думаю, что вылечиться возможно, так как работаю со специалистами, которые знают, как действовать.

Вывод: наркомания – это болезнь, а не прихоть, и наркомана на употребление толкает его же сбитый мозг и психозащиты. Есть набор качеств, которые присущи всем наркоманам. Но даже имея их, вылечиться возможно при условии, что лечение будет грамотным, а больной будет соблюдать рекомендации.

а о квантовой физике и прочем перечисленном я в темах не выражаюсь.
Ты даже не представляешь, что мы чувствуем читая все это...как это выглядит глазами здоровых людей. Раньше смеялись, потом когда поняли, что это конвеер и геноцид, что вылетают молодые, красивые, здоровые - цвет нации один за одним, плакать хочется на вас глядя. Потому что одно и то же, как под копирку. Знаем мы все, что ты скажешь, +-, но писать тебе все это надо, иначе не вылечишься. Потом, в конце лечения прочитаешь тобою написанное уже другими глазами, и поймешь. Надо, девочка, надо.

Ты даже не представляешь, что мы чувствуем читая все это...как это выглядит глазами здоровых людей. Раньше смеялись, потом когда поняли, что это конвеер и геноцид, что вылетают молодые, красивые, здоровые - цвет нации один за одним, плакать хочется на вас глядя. Потому что одно и то же, как под копирку.
я не знаю, что на это сказать. соглашусь, что косит лучших, факт. но сделать с этим я едва ли что-то могу в своем положении. себя бы вытащить, что уж говорить об остановке массового геноцида.

я не знаю, что на это сказать. соглашусь, что косит лучших, факт. но сделать с этим я едва ли что-то могу в своем положении. себя бы вытащить, что уж говорить об остановке массового геноцида.
Нет, косит всех. Видишь, как ты зацепилась моментом, у себя в воображении уже примкнув к лучшим)
Молодых всех жалко, именно потому что молоды и пока еще здоровы, потому что молодняк и есть будущее страны.

себя бы вытащить, что уж говорить об остановке массового геноцида.
Вспомни об этом когда в мозгу опять рефлекторно включится режим "спасательницы". Не вспомнишь - опять увязнешь по уши в дерьме.

смыслу жизни. если незачем жить - незачем и лечиться. а у меня этот смысл жизни, черт его дери, никак не появляется уже продолжительное время. вернее, он всегда был - то одного спасти, то другого, но когда твои попытки спасать зачастую бесполезны, ты осознаешь парадоксальную быссмысленность своего смысла, теряешь любую надежду и опускаешь руки как на попытки помочь, так и на себя самого
не только от зависимости я спасала. неделями и месяцами отговаривала от самоубийств друзей тожэе. друзья причем были трезвые.
@Юлия Mgn, вы ее мама? Обратите внимание вот на это. Это и будет ее основная нить к употреблению в будущем. Даже не нить, целый канат. Прогнозы при таких раскладах плохие, надо прорабатывать.
И благородства там нет, не ищите, это не доброта, а путь в бездну, медленный с.уицид.

@Юлия Mgn, вы ее мама? Обратите внимание вот на это. Это и будет ее основная нить к употреблению в будущем. Даже не нить, целый канат. Прогнозы при таких раскладах плохие, надо прорабатывать.
И благородства там нет, не ищите, это не доброта, а путь в бездну, медленный с.уицид.
Я мама Нюши, которая Чухоблох...

Да, я вижу. Но я не знаю, что с этим делать. Как хочется вычистить из её головы эти дебильные установки.
Вечно прет её спасать каких-то суицидников, психов, наркош - что приводит к депрессивным состояниям и зависимостям.

Видео, невооружённым глазом видно, что сознание кривое. Ксюша, наши родные уже давно замечают твоё изменённое восприятие. Уже не знаю чем тебя оправдывать. И это не с января

А сейчас идет такой же процесс лечения, как и со мной. Я не могу после своего выздоровления просто взять и бросить человека, как ненужную часть своей жизни. Это будет предательство. Я больше не хочу предавать
Привет. Твоя подруга находится в шаговом центре(ну или религиозном, т.к. других не существует). А эти центры очень любят поддерживать легенду о том что наркомания неизлечима. А знаешь почему? Потому что это бизнес, они зарабатывают на больных нарках большие деньги. Им выгодно НЕ лечить, чтобы к ним возвращались. Им выгодно НЕ лечить, т.к. 1 нарк подсаживает как минимум 10 человек на наркоту. 10 потенциальных реабилитантов.
Тебе повезло, что ты оказалась в центре где наркоманию лечат, а не создают видимость.
Но надо пахать. Вникать. И не делать на о.т.еб.ись.
Если после лечения, у тебя останется желание общаться с нарками(кем бы они ни были), то это будет говорить, только о том, что ты не вылечилась.

Видео, невооружённым глазом видно, что сознание кривое. Ксюша, наши родные уже давно замечают твоё изменённое восприятие. Уже не знаю чем тебя оправдывать. И это не с января
давно это когда, напомни? измененное состояние прошлым летом могу обьясннить тем, что запивала таблетки алкоголем. антидепрессанты и нейролептики. корвалол тоже.

Назад
Сверху