Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лере 20? уже?Ну так и будь проще, мисс гениальность. Ты знаешь сколько торчков начинают витиевато изъясняться, задвигать про расширение сознания, квантовую физику, о которой даже и понятия не имеют? О сущностях? Крыша едет от наркоты, это факт! А родня думает что вы такие одаренные, неординарные и особенные и проникается. В какую наркоманку не плюнь, попадешь в неформалку и индивидуальность. Якобы. На самом деле отравленный наркотой мозг начинает давать сбои и чудить. Ну извини, что вижу. А вижу то, что ты транслируешь. Надеюсь, ты придешь в себя, потому как смотреть на такое невыносимо, жалко ж тебя, маленькая совсем, младше моей дочери.
это если что Алина, не с своего зашла оказывается)Лере 20? уже?
способность читать я еще не потеряла, как бы вам того не хотелось думать. сарказм еще выкупаю. если цель задеть меня за манеру речи - пусть будет так.И еще, наркоманы слишком буквально понимают написанное и сказанное - тоже результат поломки мозга. "Мисс гениальность" и прочее - это сарказм и иные фигуры речи.
передача каких-либо явлений в тексте через средства выразительности, а не буквально.@Xeny
Расскажи мне по памяти, что такое "фигуры речи". Это программа за 8-9 класс, если не ошибаюсь, русский язык.
А не должна бы...неси свою пургу сюда, иначе ты не вылечишься. Держать свои мысли при себе во время лечения - значит тихушничать. Тут мышление правят. Спустись-ка на землю, девочка, с "как бы вам не хотелось думать" - я у тебя в теме случайно, мне дела нет до очередной "особенной" торчихи. Увы, каждый наркоман мнит себя особенным, это всего лишь симптом. Как у всех.держу свои мысли при себе,
Ты даже не представляешь, что мы чувствуем читая все это...как это выглядит глазами здоровых людей. Раньше смеялись, потом когда поняли, что это конвеер и геноцид, что вылетают молодые, красивые, здоровые - цвет нации один за одним, плакать хочется на вас глядя. Потому что одно и то же, как под копирку. Знаем мы все, что ты скажешь, +-, но писать тебе все это надо, иначе не вылечишься. Потом, в конце лечения прочитаешь тобою написанное уже другими глазами, и поймешь. Надо, девочка, надо.а о квантовой физике и прочем перечисленном я в темах не выражаюсь.
я не знаю, что на это сказать. соглашусь, что косит лучших, факт. но сделать с этим я едва ли что-то могу в своем положении. себя бы вытащить, что уж говорить об остановке массового геноцида.Ты даже не представляешь, что мы чувствуем читая все это...как это выглядит глазами здоровых людей. Раньше смеялись, потом когда поняли, что это конвеер и геноцид, что вылетают молодые, красивые, здоровые - цвет нации один за одним, плакать хочется на вас глядя. Потому что одно и то же, как под копирку.
Нет, косит всех. Видишь, как ты зацепилась моментом, у себя в воображении уже примкнув к лучшим)я не знаю, что на это сказать. соглашусь, что косит лучших, факт. но сделать с этим я едва ли что-то могу в своем положении. себя бы вытащить, что уж говорить об остановке массового геноцида.
Вспомни об этом когда в мозгу опять рефлекторно включится режим "спасательницы". Не вспомнишь - опять увязнешь по уши в дерьме.себя бы вытащить, что уж говорить об остановке массового геноцида.
смыслу жизни. если незачем жить - незачем и лечиться. а у меня этот смысл жизни, черт его дери, никак не появляется уже продолжительное время. вернее, он всегда был - то одного спасти, то другого, но когда твои попытки спасать зачастую бесполезны, ты осознаешь парадоксальную быссмысленность своего смысла, теряешь любую надежду и опускаешь руки как на попытки помочь, так и на себя самого
@Юлия Mgn, вы ее мама? Обратите внимание вот на это. Это и будет ее основная нить к употреблению в будущем. Даже не нить, целый канат. Прогнозы при таких раскладах плохие, надо прорабатывать.не только от зависимости я спасала. неделями и месяцами отговаривала от самоубийств друзей тожэе. друзья причем были трезвые.
Я мама Нюши, которая Чухоблох...@Юлия Mgn, вы ее мама? Обратите внимание вот на это. Это и будет ее основная нить к употреблению в будущем. Даже не нить, целый канат. Прогнозы при таких раскладах плохие, надо прорабатывать.
И благородства там нет, не ищите, это не доброта, а путь в бездну, медленный с.уицид.
Да, я вижу. Но я не знаю, что с этим делать. Как хочется вычистить из её головы эти дебильные установки.@Юлия Mgn, вы ее мама? Обратите внимание вот на это. Это и будет ее основная нить к употреблению в будущем. Даже не нить, целый канат. Прогнозы при таких раскладах плохие, надо прорабатывать.
И благородства там нет, не ищите, это не доброта, а путь в бездну, медленный с.уицид.
Привет. Твоя подруга находится в шаговом центре(ну или религиозном, т.к. других не существует). А эти центры очень любят поддерживать легенду о том что наркомания неизлечима. А знаешь почему? Потому что это бизнес, они зарабатывают на больных нарках большие деньги. Им выгодно НЕ лечить, чтобы к ним возвращались. Им выгодно НЕ лечить, т.к. 1 нарк подсаживает как минимум 10 человек на наркоту. 10 потенциальных реабилитантов.А сейчас идет такой же процесс лечения, как и со мной. Я не могу после своего выздоровления просто взять и бросить человека, как ненужную часть своей жизни. Это будет предательство. Я больше не хочу предавать
давно это когда, напомни? измененное состояние прошлым летом могу обьясннить тем, что запивала таблетки алкоголем. антидепрессанты и нейролептики. корвалол тоже.Видео, невооружённым глазом видно, что сознание кривое. Ксюша, наши родные уже давно замечают твоё изменённое восприятие. Уже не знаю чем тебя оправдывать. И это не с января