Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Да понимаю, конечно. Но тогда, давая согласие, я понимаю, что не совсем осознанно подписалась на это все, а под давлением. По сути мое нахождение здесь - сосвсем не мое решение
ты писала изложение, о том, что больных алкоголизмом и наркоманией нужно лечить не спрашивая желания, помнишь это изложение. У тебя не могло быть полностью твоего осознанного желания. Так что все нормально. Ты в РЦ - это правильно. Не сомневайся.

я блин не знаю, как отметать, читать статьи уже чисто физически глаза болят
А понимание того что с тобой происходит не помогает тебе просто сказать самой себе , млин это фигня , и подумать о другом ?

не все конечно. но это - самые главные
А какие еще? Попробуй написать, не для меня, а так как ты действительно считаешь. Лично я считаю что очень важно подходить с умом к выбору таких людей как друзья, потому что окружение, так или иначе влияет на нас. А ты живишь одну единственную жизнь. К тому же у тебя есть такая черта, что ты очень податливая в жизни, тебе нужно учиться опираться на моральные опоры, делая в жизни какой то выбор. И окружить тебя людьми, которые не будут тобой пользоваться, а такими, с которыми вы будете взаимно прогрессировать, а не деградировать.

у меня в голове салат из мнений. я головой понимаю, что правильное - то, что хорошо, что я пошла лечиться, но борьбу внутри себя и противостояние тяги никто не отменял
Раскладывай себе на детали все что происходит с точки зрения биохимии мозга и физиологии. Ты уже знаешь природу этих мыслей. Снова и снова рассказывай себе, что это не твое желание, это всего лишь рефлекс и объясняй как можно более подробно, что и как выделяется, какие гормоны мозг заставляет вырабатывать и зачем. Напоминай себе, что ты не раб, рабы не анализируют - просто принимают как должное.

А какие еще? Попробуй написать, не для меня, а так как ты действительно считаешь. Лично я считаю что очень важно подходить с умом к выбору таких людей как друзья, потому что окружение, так или иначе влияет на нас. А ты живишь одну единственную жизнь. К тому же у тебя есть такая черта, что ты очень податливая в жизни, тебе нужно учиться опираться на моральные опоры, делая в жизни какой то выбор. И окружить тебя людьми, которые не будут тобой пользоваться, а такими, с которыми вы будете взаимно прогрессировать, а не деградировать.
ну еще я не смогу другом малоинтеллектуального человека назвать, без чувства юмора, душнилу, заучку, повернутого только на учебе. дофига правильный тоже моим другом не станет. В общем мой друг - тот, кому можно доверять, тот, кто поддержит меня, тот, кто много знает и стремится знать, но при этом не зациклен на одной учебе и с ним можно и книги обсудить, и поугарать с тупых шуток, чтоб был тот, кто не стремается допустим перейти улицу на красный, если дорога позволяет, чтоб человек с ноткой спонтанности и авантюризма был, а не такой, у которого вся жизнь по пунктам расписана. в общем, личность яркая, сильная, интересная, и не чсв, а небезразличная

Раскладывай себе на детали все что происходит с точки зрения биохимии мозга и физиологии. Ты уже знаешь природу этих мыслей. Снова и снова рассказывай себе, что это не твое желание, это всего лишь рефлекс и объясняй как можно более подробно, что и как выделяется, какие гормоны мозг заставляет вырабатывать и зачем. Напоминай себе, что ты не раб, рабы не анализируют - просто принимают как должное.
я ооочень сомневаюсь, что я не раб... с моей смиренностью, ведомостью, фатализмом и рабским русским мышлением

А понимание того что с тобой происходит не помогает тебе просто сказать самой себе , млин это фигня , и подумать о другом ?
еще пару дней и мб попустит. вспомни как у Алины недавно было

ты думаешь у тех у кого жизнь по пунктам - они не могут быть яркими личностями? бывают и такие.

я ооочень сомневаюсь, что я не раб... с моей смиренностью, ведомостью, фатализмом и рабским русским мышлением
Ничего себе! с твоими личными границами? с твоим желанием доказать всем твою правоту. .. совсем не рабские речи..

ну еще я не смогу другом малоинтеллектуального человека назвать, без чувства юмора, душнилу, заучку, повернутого только на учебе. дофига правильный тоже моим другом не станет. В общем мой друг - тот, кому можно доверять, тот, кто поддержит меня, тот, кто много знает и стремится знать, но при этом не зациклен на одной учебе и с ним можно и книги обсудить, и поугарать с тупых шуток, чтоб был тот, кто не стремается допустим перейти улицу на красный, если дорога позволяет, чтоб человек с ноткой спонтанности и авантюризма был, а не такой, у которого вся жизнь по пунктам расписана. в общем, личность яркая, сильная, интересная, и не чсв, а небезразличная

Итак: значит главные качества для друга:
преданность
верность, но при этом авантюризм и склонность к спонтанным решениям
чувство юмора
интеллектуал, но не зануда
не ботан, но стремится к знаниям и развитию
начитан, но и ржет с тупых шуток...

мне показалось, что тут немного противоречащие друг другу качества?

ты думаешь у тех у кого жизнь по пунктам - они не могут быть яркими личностями? бывают и такие.
Для меня жизнь по пунктам - это бред и зацикленность на правилах. Таких людей я считаю скучными. Мне нужны веселые, готовые в любой момент к приключениям, по типу одним днем собраться и уехать куда-нибудь, спонтанно решить пойти в какое-нибудь интересное место, и пофиг, что этого нет в графике, готовые отступить от распорядка дня и в ночь поговорить о чем-то, что пришло в голову

Ничего себе! с твоими личными границами? с твоим желанием доказать всем твою правоту. .. совсем не рабские речи..
да я мам давно перестала свою точку зрения доказывать, если говорят что не права говорю ок и ухожу. коничлось во мне это подростковое отстаивание себя

Итак: значит главные качества для друга:
преданность
верность, но при этом авантюризм и склонность к спонтанным решениям
чувство юмора
интеллектуал, но не зануда
не ботан, но стремится к знаниям и развитию
начитан, но и ржет с тупых шуток...

мне показалось, что тут немного противоречащие друг другу качества?
можно быть интелектуалом без занудства, читать умные книги, но не кривить нос от плоских шуток, если они смешные. вполне все совместимо

Кажется, я сильно отвлекла тебя от уроков.

Пора и честь знать. Пусть твой вечер будет продуктивным.

вот мысль, умную написали в ветке "мысли во благо"
от Федора Михалыча Д. как будто нам эпиграф к разговору
1. Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен… И быть благодарным тем — кто тебя ценит.

• Like
Реакции: Xeny
Назад
Сверху