Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
перестать - в смысле вылечиться до конца, я же недолеченная
Так решение ты уже должна была принять. Твой последний раз уже был, да или нет? Можешь сейчас мне не отвечать, выбор сама для себя сделай окончательный.

ИЗМЕНЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЛИЧНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ

Нравственность с моралью и алкоголь – несовместимы. Алкоголик может помнить о том, что такое чувство долга, уважения, любви, честности, но никак не применять их на себя. Алкоголики лгут, крадут, у них нет чувства такта и приличия, нет уважения к другим, а только зависть и манипуляции. У алкоголиков пропадает чувство ответственности, долга, инстинкт самосохранения, чувство юмора сдает, а также теряются цели, жизненные ориентиры, интересы.

Мнение: у меня утратился напрочь инстинкт самосохранения – то есть мне было наплевать на то, что будет с моей жизнью, я перестала быть, как раньше, ответственной, потеряла жизненные цели и желания, стремления.

Вывод: личность у алкоголика меняется в худшую сторону – человек перестает быть самим собой, перестает быть нормальным членом общества, теряет уважение к себе и другим.

мой последний раз уже был. я бросила
А вот теперь, вздохни полной грудью и почувствуй... как хорошо без всего этого дерьма можно будет прожить жизнь. Вся жизнь впереди, все дороги открыты, если ты молод, трезв, здоров, не глуп и не сволочь, то всё у тебя будет хорошо.

я буду верить в это.
и повторять как мантру, когда мне совсем тяжело
мам, несмотря на все, что я в гневе говорила, я тебя люблю. мне очень досадно, что я бываю такой и делаю тебе больно. и папе тоже. я очень хочу, чтобы неделя пролетела быстрее. когда ты сказала - приедем, только если ты захочешь - мне так стало тебя и папу жалко. я сама, своими речами убедила всех, и вас, в том, что не хочу вас видеть, хотя на самом деле скучаю. прости меня за все эти мои слова есди когда-нибудь сможешь

А вот теперь, вздохни полной грудью и почувствуй... как хорошо без всего этого дерьма можно будет прожить жизнь. Вся жизнь впереди, все дороги открыты, если ты молод, трезв, здоров, не глуп и не сволочь, то всё у тебя будет хорошо.
спасибо вам.

прочитала и плачу...
у тебя все получится, ты всегда была упорная - не было ничего такого, чего бы ты захотела и не добилась...
я тоже плачу мам. я не буду больше прикасаться к наркотикам

Ксюша нужно много работать. Читай - осмысливай. не торопись - если нужно читай дважды или больше. Так чтоб дошло до тебя, по-настоящему дошло

• Like
Реакции: Xeny
Ксюша нужно много работать. Читай - осмысливай. не торопись - если нужно читай дважды или больше. Так чтоб дошло до тебя, по-настоящему дошло
я и так вчитываюсь, изложения подробно пишу, отвечаю на вопросы воспитателя

Я очень рада была с тобой поговорить.
Хорошего вечера, продуктивной работы.

• Like
Реакции: Xeny
ИЗМЕНЕНИЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ И ВОЛЕВОЙ СФЕРЕ У АЛКОГОЛИКОВ

Мнение: я из-за алкоголя стала апатичной, безжизненной, ограниченной и ничем не интересующейся, у меня постоянно было плохое настроение, которое я, сама того не замечая, могла выливать на других.

Вывод: Из-за нарушений в работе мозга алкоголики теряют способность к волевым действиям, не могут быть целеустремленными, организованными, настойчивыми, теряют решительность и организхованность, чувство долга и обязательства.

Я очень рада была с тобой поговорить.
Хорошего вечера, продуктивной работы.
я тоже безумно рада, мам!! пиши почаще, спасибо, что поговорила со мной
жду как пройдет еще неделя

я тоже безумно рада, мам!! пиши почаще, спасибо, что поговорила со мной
жду как пройдет еще неделя
эххх тыы...позорище...чувствуешь хоть? Или выучила и выдаешь нужные эмоции и реакции ради одобрения?
Так-то у вас эмоциональная яма, у многих (у всех), и ничего с этим не поделаешь - гормоналка наркотой убита, разлажена. На восстановление время нужно, на полное около 3 лет.

эххх тыы...позорище...чувствуешь хоть? Или выучила и выдаешь нужные эмоции и реакции ради одобрения?
никакого одобрения я не требую и не прошу. я знала, что за это мне кто-нибудь да выскажет, мол, что ж ты такое говоришь и мы тебе не поверим, но сейчас я пишу искренне.

Назад
Сверху