Viktoriia
Команда форума
Твой последний раз уже был. Уже перестала. Или нет? Обоснуй свои слова.во-первых торчать перестать,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твой последний раз уже был. Уже перестала. Или нет? Обоснуй свои слова.во-первых торчать перестать,
перестать - в смысле вылечиться до конца, я же недолеченнаяТвой последний раз уже был. Уже перестала. Или нет? Обоснуй свои слова.
Так решение ты уже должна была принять. Твой последний раз уже был, да или нет? Можешь сейчас мне не отвечать, выбор сама для себя сделай окончательный.перестать - в смысле вылечиться до конца, я же недолеченная
Ксюша, ответь для меня. Только честно - что ты решилаТак решение ты уже должна была принять. Твой последний раз уже был, да или нет? .
мой последний раз уже был. я бросилаКсюша, ответь для меня. Только честно - что ты решила
я буду верить в это.мой последний раз уже был. я бросила
А вот теперь, вздохни полной грудью и почувствуй... как хорошо без всего этого дерьма можно будет прожить жизнь. Вся жизнь впереди, все дороги открыты, если ты молод, трезв, здоров, не глуп и не сволочь, то всё у тебя будет хорошо.мой последний раз уже был. я бросила
мам, несмотря на все, что я в гневе говорила, я тебя люблю. мне очень досадно, что я бываю такой и делаю тебе больно. и папе тоже. я очень хочу, чтобы неделя пролетела быстрее. когда ты сказала - приедем, только если ты захочешь - мне так стало тебя и папу жалко. я сама, своими речами убедила всех, и вас, в том, что не хочу вас видеть, хотя на самом деле скучаю. прости меня за все эти мои слова есди когда-нибудь сможешья буду верить в это.
и повторять как мантру, когда мне совсем тяжело
Мама, не распускайте уши сильно. Рано пока. Девочка пока еще совсем не радует нас.я буду верить в это.
и повторять как мантру, когда мне совсем тяжело
прочитала и плачу...мой последний раз уже был. я бросила
спасибо вам.А вот теперь, вздохни полной грудью и почувствуй... как хорошо без всего этого дерьма можно будет прожить жизнь. Вся жизнь впереди, все дороги открыты, если ты молод, трезв, здоров, не глуп и не сволочь, то всё у тебя будет хорошо.
я тоже плачу мам. я не буду больше прикасаться к наркотикампрочитала и плачу...
у тебя все получится, ты всегда была упорная - не было ничего такого, чего бы ты захотела и не добилась...
я и так вчитываюсь, изложения подробно пишу, отвечаю на вопросы воспитателяКсюша нужно много работать. Читай - осмысливай. не торопись - если нужно читай дважды или больше. Так чтоб дошло до тебя, по-настоящему дошло
я тоже безумно рада, мам!! пиши почаще, спасибо, что поговорила со мнойЯ очень рада была с тобой поговорить.
Хорошего вечера, продуктивной работы.
эххх тыы...позорище...чувствуешь хоть? Или выучила и выдаешь нужные эмоции и реакции ради одобрения?я тоже безумно рада, мам!! пиши почаще, спасибо, что поговорила со мной
жду как пройдет еще неделя
никакого одобрения я не требую и не прошу. я знала, что за это мне кто-нибудь да выскажет, мол, что ж ты такое говоришь и мы тебе не поверим, но сейчас я пишу искренне.эххх тыы...позорище...чувствуешь хоть? Или выучила и выдаешь нужные эмоции и реакции ради одобрения?