Xeny. Пытаюсь бросить мефедрон

• Автор темы Автор темы Xeny
  • Дата начала Дата начала
Скажи, алина спортом ещё занимается?
они с Нюшей иногда занимаются по чуть-чуть, делают планку и приседания. но у нас блин нововведение дурацкое в виде зарядки, теперь никого не минует спорт по утрам

они с Нюшей иногда занимаются по чуть-чуть, делают планку и приседания. но у нас блин нововведение дурацкое в виде зарядки, теперь никого не минует спорт по утрам
По крайней мере вам сохраняют какую никакую подвижность суставов. Тем более вы всё там а условиях жёсткой гиподинамии

Хорошо, поищу, знать бы только что ты уже точно прочла, чтоб зря не покупать
из одежды не особо тут одеваться хочется, но можно пару футболок - мою черную с девушкой, зеленую с черепом и треугольным глазом, еще розовую с мистером фрименом.

По крайней мере вам сохраняют какую никакую подвижность суставов. Тем более вы всё там а условиях жёсткой гиподинамии
я каждый раз перед сном суставами щелкаю, чтоб не встрявали

из одежды не особо тут одеваться хочется, но можно пару футболок - мою черную с девушкой, зеленую с черепом и треугольным глазом, еще розовую с мистером фрименом.
Если найду, я много чего выкинула. Всё что кровью заляпано было - я выкидывала

Бросать курить нельзя примерно еще 6 месяцев после лечения. Можно комфортно для больного снижать количество выкуренного, не более того. Бросание сигарет шатает гормоналку - в статьях об этом где-то есть, бросившему первое время это опасно и ненужно.

Если найду, я много чего выкинула. Всё что кровью заляпано было - я выкидывала
еще игрушку бы какую-нибудь мягкую, чтобы ночью обнимать. у меня тут появилась старая собака из хэппимила, которую мы достали с третьего этажа, а она была в мусоре. я ее забрала и теперь с ней сплю

Бросать курить нельзя примерно еще 6 месяцев после лечения. Можно комфортно для больного снижать количество выкуренного, не более того. Бросание сигарет шатает гормоналку - в статьях об этом где-то есть, бросившему первое время это опасно и ненужно.
я вот об этом и говорю - что пока нельзя бросать.

Назад
Сверху