ОксанаV
Наш человек
Особенно яно я вчера думала о том, что если брошу, вы будете рады, так что мысль об этом у меня бывает иногда..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно яно я вчера думала о том, что если брошу, вы будете рады, так что мысль об этом у меня бывает иногда..
тут и я жду, и Нюша узнала, что мой брат - ее ровесник, и теперь тоже ждет его.Не знаю, он обещал подумать
я вот и думаю об этом. или хотя бы реже курить...Особенно я
из книг - Ханс Фаллада - Один в Берлине. Еще можно про Освенцим. Можно еще и дэна брауна что-нибудь..Может, что из книг надо или из одежды
они с Нюшей иногда занимаются по чуть-чуть, делают планку и приседания. но у нас блин нововведение дурацкое в виде зарядки, теперь никого не минует спорт по утрамСкажи, алина спортом ещё занимается?
Я не могу за него решать, ты знаешь.тут и я жду, и Нюша узнала, что мой брат - ее ровесник, и теперь тоже ждет его.
это конечно. но я по нему соскучиласьЯ не могу за него решать, ты знаешь.
Хорошо, поищу, знать бы только что ты уже точно прочла, чтоб зря не покупатьиз книг - Ханс Фаллада - Один в Берлине. Еще можно про Освенцим. Можно еще и дэна брауна что-нибудь..
Хорошо, поищу, знать бы только что ты уже точно прочла, чтоб зря не покупать
По крайней мере вам сохраняют какую никакую подвижность суставов. Тем более вы всё там а условиях жёсткой гиподинамииони с Нюшей иногда занимаются по чуть-чуть, делают планку и приседания. но у нас блин нововведение дурацкое в виде зарядки, теперь никого не минует спорт по утрам
из одежды не особо тут одеваться хочется, но можно пару футболок - мою черную с девушкой, зеленую с черепом и треугольным глазом, еще розовую с мистером фрименом.Хорошо, поищу, знать бы только что ты уже точно прочла, чтоб зря не покупать
Девочки молодцы.они с Нюшей иногда занимаются по чуть-чуть, делают планку и приседания. но у нас блин нововведение дурацкое в виде зарядки, теперь никого не минует спорт по утрам
я каждый раз перед сном суставами щелкаю, чтоб не встрявалиПо крайней мере вам сохраняют какую никакую подвижность суставов. Тем более вы всё там а условиях жёсткой гиподинамии
да, тоже работают над собойДевочки молодцы.![]()
Если найду, я много чего выкинула. Всё что кровью заляпано было - я выкидывалаиз одежды не особо тут одеваться хочется, но можно пару футболок - мою черную с девушкой, зеленую с черепом и треугольным глазом, еще розовую с мистером фрименом.
еще игрушку бы какую-нибудь мягкую, чтобы ночью обнимать. у меня тут появилась старая собака из хэппимила, которую мы достали с третьего этажа, а она была в мусоре. я ее забрала и теперь с ней сплюЕсли найду, я много чего выкинула. Всё что кровью заляпано было - я выкидывала
я вот об этом и говорю - что пока нельзя бросать.Бросать курить нельзя примерно еще 6 месяцев после лечения. Можно комфортно для больного снижать количество выкуренного, не более того. Бросание сигарет шатает гормоналку - в статьях об этом где-то есть, бросившему первое время это опасно и ненужно.